Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Глас народа

Нет какого-то одного рецепта семейного счастья

Большинство респондентов на вопрос о семейном счастье считают, что оно зависит от интеллекта, общности интересов, схожести жизненных целей,…

08.10.2018, 09:39

Как повлияет повышение пенсионного возраста на россиян

Большинство россиян (62%) считают, что с новой пенсионной реформой все будет только хуже для людей. Доходы у тех, кто доживет до пенсии,…

24.07.2018, 08:28

Как россияне хранят свои деньги

Существенная часть граждан вообще не имеет никаких сбережений. Таковы данные опроса на сайте ИА Запад24. Ответ "сбережений не имею" дали…

13.06.2018, 10:31

Причины страшного пожара в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) «Зимняя вишня»

Причины страшного пожара в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) «Зимняя вишня» в Кемерове, только по предварительным данным унесшего жизни…

23.04.2018, 18:40

Чего ждут россияне после выборов

Владимир Путин ожидаемо в четвертый раз выиграл президентские выборы. Формально программы на новый президентский срок нет. Как показал наш…

02.04.2018, 13:05

От поездки на Олимпиаду нужно отказаться всей сборной

Просмотры 600   |   Комментарии 1     09.01.2018, 08:23
От поездки на Олимпиаду нужно отказаться всей сборной
Большинство участвовавших в опросе на тему: "Нужно ли России бороться за участие в Олимпийских играх-2018, которые пройдут в корейском городе Пхёнчхан?" считают, что нужно отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной. Такое мнение высказали 56% респондентов. 31% опрошенных считают, что все же нужно бороться до конца и участвовать даже под нейтральным флагом. Остальные 13 % остались равнодушными к данной теме. ИА Запад24 собрали мнение общественности по этому вопросу. Мнения, к слову, разные.

Павел КОЛОБКОВ, министр спорта РФ:
Решение противоречивое. Тем не менее, это уже официальная позиция, а не просто предположения. Честная борьба всегда была в основе развития спорта в нашей стране. Пока мы не изучим официальных документов по итогам заседания Исполкома МОК, давать более развернутые комментарии преждевременно.

Иван МЕЛЬНИКОВ, первый вице-спикер Госдумы РФ:
– Политика тотального преследования российских спортсменов нацелена на то, чтобы унизить Россию и весь наш народ. Все сегодняшние решения, немыслимые по жесткости, – часть этой политики. По этой причине, с нашей точки зрения, ехать под нейтральным флагом нельзя. Поездка будет некорректной по отношению к тем спортсменам, которых без разбору и доказательств уже отстранили не только от Игр, но и спорта. В то же время если руководство страны и отечественного спорта примет иное решение, мы все равно будем болеть за наших. Но в этом случае важно построить информационную кампанию вокруг Игр особым образом.

Антон БАБИКОВ, биатлонист:
– Думаю, что в этой ситуации подобное решение является закономерным. Было трудно ожидать, что нас допустят по всем правилам. И для нас важно выступить на Олимпиаде. Мы будем оставаться россиянами, несмотря на цвет флага. Ольга Зайцева и Яна Романова? У меня нет ни капли сомнений, что Зайцева – жертва. Она заслужила медаль, как и другие наши атлеты. Думаю, что олимпийский чемпион не должен постоянно носить медаль, чтобы знать, что он – победитель. Думаю, от всего этого она станет только сильнее.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Болельщик
18.01.2018, 15:20  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
"Иван БАБИКОВ, биатлонист..." - биатлонист Бабиков Антон.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы