Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Глас народа

Как россияне хранят свои деньги

Существенная часть граждан вообще не имеет никаких сбережений. Таковы данные опроса на сайте ИА Запад24. Ответ "сбережений не имею" дали…

13.06.2018, 10:31

Причины страшного пожара в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) «Зимняя вишня»

Причины страшного пожара в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) «Зимняя вишня» в Кемерове, только по предварительным данным унесшего жизни…

23.04.2018, 18:40

Чего ждут россияне после выборов

Владимир Путин ожидаемо в четвертый раз выиграл президентские выборы. Формально программы на новый президентский срок нет. Как показал наш…

02.04.2018, 13:05

Родители довольны воспитателями в дошкольном учреждении, куда ходит их ребенок

Большинство опрошенных родителей довольны воспитателями в дошкольном учреждении, куда ходит их ребенок. Самым популярным стал ответ "Да,…

05.03.2018, 10:55

От поездки на Олимпиаду нужно отказаться всей сборной

Большинство участвовавших в опросе на тему: "Нужно ли России бороться за участие в Олимпийских играх-2018, которые пройдут в корейском…

09.01.2018, 08:23

От поездки на Олимпиаду нужно отказаться всей сборной

Просмотры 556   |   Комментарии 1     09.01.2018, 08:23
От поездки на Олимпиаду нужно отказаться всей сборной
Большинство участвовавших в опросе на тему: "Нужно ли России бороться за участие в Олимпийских играх-2018, которые пройдут в корейском городе Пхёнчхан?" считают, что нужно отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной. Такое мнение высказали 56% респондентов. 31% опрошенных считают, что все же нужно бороться до конца и участвовать даже под нейтральным флагом. Остальные 13 % остались равнодушными к данной теме. ИА Запад24 собрали мнение общественности по этому вопросу. Мнения, к слову, разные.

Павел КОЛОБКОВ, министр спорта РФ:
Решение противоречивое. Тем не менее, это уже официальная позиция, а не просто предположения. Честная борьба всегда была в основе развития спорта в нашей стране. Пока мы не изучим официальных документов по итогам заседания Исполкома МОК, давать более развернутые комментарии преждевременно.

Иван МЕЛЬНИКОВ, первый вице-спикер Госдумы РФ:
– Политика тотального преследования российских спортсменов нацелена на то, чтобы унизить Россию и весь наш народ. Все сегодняшние решения, немыслимые по жесткости, – часть этой политики. По этой причине, с нашей точки зрения, ехать под нейтральным флагом нельзя. Поездка будет некорректной по отношению к тем спортсменам, которых без разбору и доказательств уже отстранили не только от Игр, но и спорта. В то же время если руководство страны и отечественного спорта примет иное решение, мы все равно будем болеть за наших. Но в этом случае важно построить информационную кампанию вокруг Игр особым образом.

Антон БАБИКОВ, биатлонист:
– Думаю, что в этой ситуации подобное решение является закономерным. Было трудно ожидать, что нас допустят по всем правилам. И для нас важно выступить на Олимпиаде. Мы будем оставаться россиянами, несмотря на цвет флага. Ольга Зайцева и Яна Романова? У меня нет ни капли сомнений, что Зайцева – жертва. Она заслужила медаль, как и другие наши атлеты. Думаю, что олимпийский чемпион не должен постоянно носить медаль, чтобы знать, что он – победитель. Думаю, от всего этого она станет только сильнее.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Болельщик
18.01.2018, 15:20  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
"Иван БАБИКОВ, биатлонист..." - биатлонист Бабиков Антон.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы