Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Абакана

Житель Абакана за хранение взрывчатки лишился свободы

Житель Абакана за хранение взрывчатки лишился свободы. В отношении 33-летнего местного жителя было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.…

11.08.2020, 17:00

Снятый с поезда в Ачинске дебошир из Хакасии обматерил полицейского видео

Снятый с поезда в Ачинске дебошир из Хакасии обматерил полицейского. Так, сотрудникам транспортной полиции поступило сообщение о том, что в…

11.08.2020, 15:30

У абаканца изъяли крупную партию нелегальных сигарет и алкоголя фото видео

У абаканца изъяли крупную партию нелегальных сигарет и алкоголя. Так, в двух гаражах и автомобиле 39-летнего мужчины стражи порядка…

04.08.2020, 17:00

За подкуп в размере более 600 тысяч рублей в колонию отправили энергетика из Абакана

В городском суде Абакана вынесли приговор по уголовному делу о коммерческом подкупе. Фигурантом по нему проходил бывший главный энергетик…

03.08.2020, 10:15

В Абакане с самолёта сняли авиапассажира за любовь к курению и дебошу

В Абакане с самолёта сняли авиапассажира за любовь к курению и дебошу. Так, в дежурную часть Абаканского ЛО МВД России поступило сообщение…

30.07.2020, 11:52

Двум жителям Абакана угрожали убийством

Просмотры 806     07.07.2014, 16:06
Двум жителям Абакана угрожали убийствомВ дежурную часть Абаканского ЛО МВД России обратились два человека, которые подали заявление о привлечении к ответственности обидчиков. Оба пострадавших сначала подверглись избиению, а затем угрозам убийством. Участниками одного из конфликтов стали таксист и пассажир в аэропорту г. Абакана.

Таксист отпустил едкое замечание в адрес пассажира по поводу яркого цвета и необычной формы его обуви. Молодой мужчина дал словесный отпор водителю такси, в результате чего водитель накинулся на него с кулаками. Он нанес парню несколько ударов по лицу после чего пригрозил ударить по голове стеклянной бутылкой.

Еще один конфликт вспыхнул на почве внезапной ревности. Инцидент произошел на железнодорожных путях в парке «А» станции Абакан. Двое мужчин подрались из-за того, что малознакомый человек начал оказывать излишнее внимание сожительнице ревнивца. Семейная пара познакомилась на улице с мужчиной по имени Павел и решила отметить это за бутылочкой спиртного.

Когда алкоголь закончился, компания пошла в магазин. По пути Павел стал говорить женщине комплименты. Возмущенный муж сделал ему замечание, в результате чего возник конфликт. Новый знакомый нанес гражданскому мужу дамы несколько ударов в грудь, а затем повалил его на землю, сел на него сверху и стал душить собственной майкой. Разбушевавшегося Павла успокоила женщина.

Обоих драчунов задержали по «горячим следам» сотрудники уголовного розыска.

- В обоих случаях потерпевшие получили незначительные телесные повреждения, а угрозу убийством в свой адрес восприняли реально. В действиях злоумышленников усматриваются признаки преступлений, устанавливающих ответственность за нанесение побоев и угрозу убийством. По окончанию расследования уголовные дела будут направлены в суд, - рассказал начальник отделения дознания Абаканского ЛО МВД России майор полиции Николай Пастухов.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы