Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости Абакана

Оттрапезничал от души: пенсионер украл коньяк и икру на 10 тысяч рублей в Хакасии

В полицию Саяногорска поступило заявление от сотрудника одного из гипермаркетов: неизвестный похитил у них коньяк, спиртовую настойку и три…

25.11.2020, 16:02

Пьяный водитель пошёл на обгон и влетел в дерево в Абакане фото

Водитель в Абакане допустил съезд с дороги и врезался в дерево. Все произошло по улице Пушкина в направлении улицы Катанова. Когда место…

24.11.2020, 14:46

Абаканец забыл одеться для похода в магазин за пивом фото видео

В Абакане разыскивают мужчину, который накануне украл из магазина пиво, после чего спешно ретировался. Преступление было совершено 23…

24.11.2020, 13:30

В Хакасии вновь просят признать банкротом жилищно-строительный кооператив «Дольщик»

В арбитражный суд республики Хакасия поступило заявление кредитора Ирины Медведевой о признании несостоятельным (банкротом)…

24.11.2020, 12:07

В Ачинске "разгораются" автобусные разборки, а назаровские депутаты считают деньги

Утро у многих жителей Ачинска началось с того, что они не смогли дождаться автобусов на маршруте №2, так как во все бензобаки транспортных…

19.11.2020, 17:57

Абаканца осудят за нападение на полицейского с ножом

Просмотры 809     29.12.2017, 13:31
Абаканца осудят за нападение на полицейского с ножомВ Абакане на скамье подсудимых окажется 39-летний местный житель, который с ножом напал на сотрудника полиции. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 318 УК РФ "Угроза применения насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей", сообщает пресс-служба Следственного комитета по Хакасии. Максимальная санкция данной статьи - лишение свободы на срок до 5 лет.

Как выяснилось, в начале октября текущего года в квартире на улице Домостроительная между сожителями произошла ссора, причём глава семейства в этот момент находился в состоянии алкогольного опьянения.

В разгар конфликта мужчина взял ключи от принадлежавшего его возлюбленной автомобиля и уехал.

Спустя некоторое время он вернулся домой, где его уже поджидали сотрудники полиции, которые уведомили водителя о нарушении, которое он совершил.

Автоинспектор начал составлять протокол, ему в этом пьяный водитель попытался восперпятствовать. Злоумышленник достал имеющийся при нём нож и начал угрожать им представителю власти.

На неоднократные требования прекратить противоправные действия, дебошир не реагировал. В связи с этим в отношении него было использовано специальное газовое средство «Резеда», распылив его ему в лицо.

Преступные действия обвиняемого были пресечены после того, как сотрудник полиции применил табельное оружие, произведя выстрел в ногу обвиняемого. Несмотря на полученное ранение, мужчина попытался скрыться с места происшествия и выбросить нож, однако был задержан.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба ведомства.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы