Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

В пресс-службе прокомментировали назначение Татьяны Быковой на пост и.о. замглавы Ачинска

После сообщения о том, что заместитель главы Ачинска Людмила Степанова покидает свой пост, пресс-служба мэрии распространила информацию о…

08.08.2020, 13:01

Лаборатория для проведения исследования на коронавирус открылась в Ачинске фото

В Ачинске будут проводить исследования на коронавирус. Специализированная лаборатория открылась на базе филиала краевого Центра…

08.08.2020, 12:06

В Ачинском районе служебная собака помогла по «горячим» следам задержать воров

Кражу со взломом оперативно раскрыли полицейские Ачинска, в деле отличилась служебная собака по кличке Хади. В дежурную часть с заявлением…

07.08.2020, 14:57

Ачинец доверился мошенникам и лишился сбережений

Ачинец доверился мошенникам и лишился сбережений. Как выяснилось, 45-летнему мужчине позвонил неизвестный и представился сотрудником службы…

07.08.2020, 13:52

Фельдшерско-акушерский пункт появится в деревне Малый Улуй

На средства национального проекта «Здравоохранение» в Ачинском районе строится новый фельдшерско-акушерский пункт. Предполагается, что уже…

07.08.2020, 12:06

В Ачинске восстановят уничтоженную аллею памяти

Просмотры 896     23.10.2012, 14:15
В Ачинске восстановят уничтоженную аллею памятиНа территории парка "Победы" в конце прошлой недели был высажен десяток кедров. Аллея из саженцев вечнозелёных растений была заложена действующими сотрудниками и ветеранами госпожнадзора вместе с воспитанниками Ачинского кадетского корпуса в честь 85-й годовщины образования Государственного пожарного надзора, сообщили корреспонденту ИА ЗАПАД24 в информационном отделе ГУ МЧС России по Красноярскому краю. Но даже прижиться саженцам не позволили вандалы, которые уничтожили молодые деревья на корню. Из 10 посаженных кедров только два остались нетронутыми хулиганами.

Свою оценку произошедшего дал Виктор Барикин, начальник управления по делам ГО, ЧС и ПБ Ачинска: "Мало того, что это надругательство над памятью, но ещё и над трудом ветеранов. Ведь саженцы нужно было не только посадить, но привезти ещё из таёжных лесов". Но, тем не менее, как сообщил Алексей Раменский, начальник госпожнадзора в Ачинске, кедровая аллея будет восстановлена в ближайшее время, несмотря на риск возвращения вандалов.


В Ачинске восстановят уничтоженную аллею памятиВ Ачинске восстановят уничтоженную аллею памятиВ Ачинске восстановят уничтоженную аллею памятиВ Ачинске восстановят уничтоженную аллею памятиВ Ачинске восстановят уничтоженную аллею памятиВ Ачинске восстановят уничтоженную аллею памятиВ Ачинске восстановят уничтоженную аллею памятиВ Ачинске восстановят уничтоженную аллею памятиВ Ачинске восстановят уничтоженную аллею памяти







Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы