Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

Звание «Народный самодеятельный коллектив» присвоили ансамблю из Ачинского района

Почетное звание «Народный самодеятельный коллектив» присвоили ансамблю «Белоярочка» из Ачинского района. Соответствующий указ подписал…

14.07.2020, 18:00

Необычный ретроавтомобиль был замечен в Ачинске фото

В Ачинске побывали участники автомарша «От общей Победы к общему миру». Активисты на ретроавтомобиле стартовали из Владивостока 22 июня в…

14.07.2020, 16:45

Детские сады и школы получат многомиллионное финансирование в Ачинском районе

Детские сады и школы получат многомиллионное финансирование в Ачинском районе. Правда, деньги будут распределены лишь между несколькими…

14.07.2020, 12:45

В ачинском перинатальном центре открыта «Горячая линия» по вопросам COVID-19

В ачинском перинатальном центре открыта «Горячая линия» по вопросам коронавируса. Специалисты помогут гражданам в актуальных вопросах…

13.07.2020, 14:30

У ачинской художественной школы появится собственное здание

У ачинской художественной школы появится собственное здание и произойдёт это благодаря краевой и федеральной субсидии. Речь идёт о здании,…

13.07.2020, 13:30

В Ачинском офисе кредитно-сберегательной компании изъята документация

Просмотры 3457   |   Комментарии 8     08.11.2012, 17:10
В Ачинском офисе кредитно-сберегательной компании изъята  документацияСотрудники ачинского отдела экономической безопасности и противодействия коррупции при содействии коллег из ГУ МВД России по краю изъяли финансовую документацию в Ачинском офисе кредитно-сберегательной компании. По имеющейся информации, в полицию поступило оперативное сообщение о том, что руководители компании тратили деньги вкладчиков на личные нужды. По уставу, регламентирующему работу подобных финансовых учреждений, деньги должны идти только на нужды кооператива и выдачу займов.

Так ли было на самом деле, покажет ревизорская проверка документов, после которой станет ясно, сколько денег было на счетах, куда они направлялись, и есть ли «недостача». В настоящее время изъятие документов произошло уже в двух из пяти офисов компании - в Ачинске и Назарово. В целом же, кооператив представлен в городах Ачинск, Назарово, Красноярск, Шарыпово и Минусинск. На рынке финансовых услуг компания работает около пяти лет и за это время в обороте компании насчитываются десятки миллионов рублей граждан. В случае выявления мошеннических действий со стороны руководства компании, будет возбуждено уголовное дело.

В Ачинском офисе кредитно-сберегательной компании изъята  документацияВ Ачинском офисе кредитно-сберегательной компании изъята  документацияВ Ачинском офисе кредитно-сберегательной компании изъята  документацияВ Ачинском офисе кредитно-сберегательной компании изъята  документация
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
10.11.2012, 18:40  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Ничего себе, что происходит. И у меня и у моих знакомых там лежат не маленькие деньги, которые мне теперь как то нужно забрать. Это мне напоминает МММ. В понедельник пойду в офис за деньгами , хотя я сомневаюсь что это закончится чем то хорошим для меня . Чую, денег там уже нет. А есть еще вкладчики, откликнитесь!!!
Ответить   Цитировать      

10.11.2012, 20:36  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
У меня там тоже деньги, я в понедельник с утра пойду снимать и если мне не выдадут обращусь в полицию, мне знакомая сказала что и в квартирах и домах хозяев кооператива обыски были, тянуть с отзывом денег вообще нельзя из опыта знаю потом крайних не найдешь.
Ответить   Цитировать      

11.11.2012, 08:16  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Я тоже туда вложила деньги так они сладко уговаривали что проблем не будет, у меня знакомая в пятницу ходила выплат уже нет, я пойду в понедельник думаю максимум первым 10 дадут что бы народ успокоить и по тихой концы сделать но у нас в ачинске не выйдет у нас там еще 90е годы когда доходит до денег, а ведь меня убеждали вложи в банк, народ будьте умнее не верьте мошейникам
Ответить   Цитировать      

11.11.2012, 11:57  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
нас уже как минимум трое. Если дело дошло до обысков то вообще труба! Денег мы не увидим.
Ответить   Цитировать      

11.11.2012, 22:39  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Что вы тут панику навели, господа Паникеровы!? Ничего там не происходит и никакого МММ там нет... По ходу просто накошмарить решили и не более:) Являюсь клиентом этой компаниии около 3 лет, люди ответственные и вполне адекватные. В субботу снял часть вклада (достаточно серьезная сумма), остальные просто переоформил, отдали без проблем! А вот за "мошенников" можно и по серьезней, чем иск о восстановлении деловой репутации, схлопотать, так что аккуратнее;) Удачи!
Ответить   Цитировать      

15.11.2012, 21:26  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Ужас! Только сегодня об этом узнала! У моих родственников тоже там деньги лежат! Хочется узнать - кому-нибудь удалось забрать от туда вклады?
Ответить   Цитировать      

17.11.2012, 00:26  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Театр это все! В нашем городе ежедневно проводятся изъятия документов, но почему-то обо всех не пишут. Про данное дело написали в СМИ - значит ему нужен ПИАР! Чтоб повлиять на вкладчиков. Так жалко смотреть на все это. россия.
Ответить   Цитировать      

17.11.2012, 07:14  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Сходила мне сказали написать заявление согласно договора я должна за 10 дней предупредить есть время сделать концы, человек пять приходило пока я там была и все хотят забрать вклады чувствую на всех денег не хватит, мужу сказал знакомый который работает в полиции, уже кто то написал заявление в полицию на коператив, так что денег не забрала а так рассчитывали на эту сумму копили на отпуск
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы