Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

Почти в четыре раза больше вернет клиенту за оплаченную и не оказанную услугу бизнесмен в Ачинске

Поиски квартиры в аренду обернулись судебными разбирательствами для жителя Ачинска. Мужчина обратился в агентство недвижимости к…

28.02.2020, 11:46

Пятеро школьников Ачинска получили почётные краевые стипендии

Пятеро школьников Ачинска получили почётные краевые стипендии. Церемония вручения свидетельств о присуждении именных стипендий одаренным…

28.02.2020, 11:00

Жилищные сертификаты вручили 12 молодым семьям в Ачинском районе

В администрации Ачинского района состоялось торжественное вручение жилищных сертификатов молодым семьям. Долгожданный документ на улучшение…

28.02.2020, 09:45

Претендентов в молодежный совет разыскивают в Ачинском районе

Сформировать новый состав молодежного совета планируют в Ачинском районе. С 4 по 31 марта будут вести прием заявлений от претендентов из…

27.02.2020, 10:30

Главный врач детской больницы опроверг слухи о распространении пневмонии в Ачинском районе

Слухи о распространении пневмонии на территории Ачинского района среди детей – пугают родителей. Чтобы предотвратить панику, ситуацию…

27.02.2020, 09:30

Жительница Томской области обманывала ачинских пенсионеров

Просмотры 985     28.04.2011, 17:21
Жительница Томской области обманывала ачинских пенсионеров Сотрудниками отдела уголовного розыска МУВД «Ачинское» по подозрению в совершении мошенничества задержана 20–летняя жительница Томской области. В дежурную часть МУВД обратилась жительница города, участница трудового фронта с заявлением о совершенном в отношении нее мошенничестве. К ней домой постучалась девушка и, представившись социальным работником, сообщила, что принесла положенную ветеранам к Дню Победы денежную выплату.

Однако, как пояснила пришедшая, у нее мелких купюр в наличии нет. Поэтому она попросила дать сдачу с пятитысячной купюры, но вместо реальных денег передала пенсионерке «билет банка приколов». Пожилая женщина, не проверив подлинность денег, отдала сдачу. Спустя некоторое время к ней пришла настоящая работница почтового отделения и принесла положенные деньги. Только тогда вскрылся обман, и пострадавшая от действий мошенников женщина обратилась с заявлением в милицию, сообщает МУВД «Ачинский». В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники установили личность подозреваемой и задержали ее. Выяснилось, что девушка ранее судима за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков и мошенничества. Из мест лишения свободы освободилась полгода назад. В городе Ачинск постоянно не проживает, приезжает в гости к своему знакомому и попутно совершает преступления. Выяснилось, что в городе она успела подобным образом обмануть еще несколько пожилых людей. У нее изъято несколько десятков сувенирных купюр. По фактам мошенничеств возбуждены уголовные дела, проводится расследование.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы