Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

Представители автоканала в Ачинске объяснили причину ребрендинга

Популярное в Ачинске движение «Автоканал», который во вконтакте имеет аудиторию свыше 31 тысячи подписчиков, с недавних пор носит новое…

28.02.2020, 14:24

Почти в четыре раза больше вернет клиенту за оплаченную и не оказанную услугу бизнесмен в Ачинске

Поиски квартиры в аренду обернулись судебными разбирательствами для жителя Ачинска. Мужчина обратился в агентство недвижимости к…

28.02.2020, 11:46

Пятеро школьников Ачинска получили почётные краевые стипендии

Пятеро школьников Ачинска получили почётные краевые стипендии. Церемония вручения свидетельств о присуждении именных стипендий одаренным…

28.02.2020, 11:00

Жилищные сертификаты вручили 12 молодым семьям в Ачинском районе

В администрации Ачинского района состоялось торжественное вручение жилищных сертификатов молодым семьям. Долгожданный документ на улучшение…

28.02.2020, 09:45

Претендентов в молодежный совет разыскивают в Ачинском районе

Сформировать новый состав молодежного совета планируют в Ачинском районе. С 4 по 31 марта будут вести прием заявлений от претендентов из…

27.02.2020, 10:30

Ачинскую преподавательницу осудили за халатность

Просмотры 875     29.04.2011, 15:45
Ачинскую преподавательницу осудили за халатность Ачинской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу 36-летнего классного руководителя средней школы №16 Татьяны Пановой, признанной судом виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей «Халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью». 19 октября 2010 года Татьяна Панова при сопровождении учащихся 9 «А» класса на городское мероприятие «Ярмарка учебных мест» не обеспечила охрану жизни и здоровья учеников, переводила их через дорогу в неустановленном месте вне зоны пешеходного перехода, в результате чего, на проезжей части по улице Свердлова 15-летняя учащаяся была сбита проезжающим автомобилем.

Медики диагностировали у ребенка открытую черепно-мозговую травму с ушибом мозга тяжелой степени, сообщает прокуратура края. В отношении водителя, совершившего наезд, в возбуждении уголовного дела отказано в связи с отсутствием в его действиях состава преступления. Девочка событий наезда не помнит, однако, ее опекуну школьники рассказали, что часть детей успела перебежать дорогу, а педагог и пострадавшая школьница остались на другой стороне дороги, на обочине. Проезжавший около обочины автомобиль приостановился, Панова, не убедившись в безопасности перехода начала переходить дорогу, школьница немного опередила преподавателя и, в это время ее сбила проезжающая машина. Потерпевшая до настоящего времени проходит курс лечения, переведена на домашнее обучение, поскольку по состоянию здоровья не может посещать школу. Классный руководитель полностью признала свою вину на следствии и в суде. Суд признал Татьяну Панову виновной и с учетом смягчающих ее вину обстоятельств назначил наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком на один год с лишением права заниматься педагогической деятельностью сроком шесть месяцев.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы