Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

Под Ачинском задержали браконьера с тушей краснокнижного лося

Под Ачинском задержали браконьера с тушей краснокнижного лося. Так, в полицию поступил сигнал, что в лесу в районе посёлка Зерцалы…

10.12.2019, 17:00

В Ачинске муж-изменник убил свою супругу, которая застала его с незнакомкой

Застуканный с другой женщиной ачинец убил пришедшую раньше времени домой супругу. Информация размещена в группе "Плохие новости", в тексте…

10.12.2019, 12:56

В Красноярском крае вторую неделю разыскивают пропавшего подростка

В Красноярском крае вторую неделю разыскивают пропавшего подростка. Так, 15-летний Кирилл Прохоров ещё 30 ноября текущего года ушёл из дома…

10.12.2019, 11:30

Стрельба в Ачинске едва не закончилась гибелью мужчины

Стрельба из пневматического оружия в Ачинске едва не закончилась гибелью мужчины. Преступление было совершено в ночь с субботы, 7 декабря,…

10.12.2019, 10:07

Коммерческая деятельность депутата Ачинского района временно приостановлена

Коммерческая деятельность депутата Ачинского района временно приостановлена. Речь идёт о Корюне Арутюняне, который незаконно привлёк к…

10.12.2019, 09:42

В ГУФСИН края пояснили ситуацию с бегством заключенных из СИЗО Ачинска

Просмотры 2431     16.05.2013, 17:36
В ГУФСИН края пояснили ситуацию с бегством заключенных из СИЗО АчинскаЖители Ачинска и района, ставшие свидетелями поимки сбежавших из городской тюрьмы заключённых, пытались выяснить ситуацию через наших корреспондентов. В течение дня происшествие обросло страшными подробностями и слухами. Но как выяснилось, поводов для паники нет. Накануне в СИЗО-3 г. Ачинска сотрудниками учреждения совместно с отделением розыска ГУФСИН и ОП МУ МВД России «Ачинский» цитирую: "проведены учения по отработке действий личного состава при совершении группового отклонения от маршрута осужденными отряда по хозяйственному обслуживанию учреждения, пользующихся правом передвижения без конвоя".


По легенде, в 05 часов 30 минут на выездном объекте «Сосновое озеро» сотрудниками, осуществляющими надзор за осужденными, было выявлено отсутствие двух осужденных. По факту отсутствия осужденных было незамедлительно доложено в дежурную часть учреждения, организованы оперативно-розыскные мероприятия с привлечением личного состава СИЗО-3 и сотрудников полиции. В 14 часов сотрудниками следственного изолятора осужденные были задержаны во время движения вдоль железнодорожных путей.
«Отметим, что данное мероприятие было организовано в связи с участившимися случаями побегов из следственных изоляторов в ряде регионов России. В целях предотвращения в пенитенциарных учреждениях Красноярского края возникновения разного рода чрезвычайных обстоятельств (побег осужденных, захват заложников, массовые беспорядки среди осужденных и т.д.) в колониях и СИЗО ГУФСИН края регулярно проводятся учебные тренировки личного состава»,- сообщили нам в пресс-службе ГУФСИН по Красноярскому краю.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы