Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

Строительство дорожного обхода Ачинска запланировали на 2025 год

Сегодня состоялось знакомство губернатора края Александра Усса с новым начальником ФКУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Енисей»…

15.07.2020, 21:00

В прокуратуре рассказали, как на самом деле назначили УК для домов в Каменке

Временную управляющую компанию для многоквартирных жилых домов в деревне Каменка назначили по требованию прокуратуры. Об этом рассказали в…

15.07.2020, 14:23

В Ачинске пьяный водитель угробил свою пассажирку фото

В Ачинске пьяный водитель угробил свою пассажирку. Смертельное ДТП произошло накануне, 14 июля, на автодороге Р-255 «Сибирь» после моста…

15.07.2020, 13:51

Администрация Ачинска купит открытки из дизайнерских материалов за 90 тысяч рублей

Администрация Ачинска объявила о старте приема заявок для участников электронного аукциона, провести который планируют 29 июля. В качестве…

15.07.2020, 13:27

В Ачинске на месяц закроют проезд через тоннель по Юннатов

В Ачинске на месяц закроют проезд через тоннель по Юннатов. Данная мера вынужденная и связана с проведением работ по ремонту участка…

15.07.2020, 11:30

Ачинские кинологи готовятся к профессиональному празднику

Просмотры 1486     14.06.2013, 10:35
Ачинские кинологи готовятся к профессиональному празднику В конце первого летнего месяца, а именно 21 июня, по всей стране празднуется День кинологической службы, в которой специалист и собака работают вместе. На службе в Ачинской полиции три собаки и все они работают по разным направлениям: поиск наркотиков, взрывчатых средств, а также розыск людей. Для того, чтобы питомец встал на стражу порядка, ему необходимы постоянные тренировки. Кинологи отмечают, что чем меньше возраст собаки, тем быстрее она покажет результат. Срок службы четвероногих полицейских в среднем восемь лет, но бывают исключения.

Если собака в хорошей физической форме, то комиссия продлевает с ней трудовой контракт еще на один год и так до десяти лет. Затем собаку ждет заслуженный пенсионный отдых. По традиции, в силовых структурах немецкая овчарка считается самой универсальной собакой и может применяться по всем без исключения видам службы. «Она раб своего хозяина, трудоголик, и легка в дрессировке. А еще это, действительно, незаменимый коллега и верный друг», - рассказывает кинолог со стажем Андрей Борисов.



Ачинские кинологи готовятся к профессиональному праздникуАчинские кинологи готовятся к профессиональному праздникуАчинские кинологи готовятся к профессиональному праздникуАчинские кинологи готовятся к профессиональному праздникуАчинские кинологи готовятся к профессиональному праздникуАчинские кинологи готовятся к профессиональному праздникуАчинские кинологи готовятся к профессиональному праздникуАчинские кинологи готовятся к профессиональному праздникуАчинские кинологи готовятся к профессиональному праздникуАчинские кинологи готовятся к профессиональному праздникуАчинские кинологи готовятся к профессиональному праздникуАчинские кинологи готовятся к профессиональному празднику
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы