Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

Ачинца обвиняют в попытке сбыта крупной партии наркотиков

В Ачинске предъявлено обвинение мужчине, пытавшемуся сбыть крупную партию героина. Следователи транспортной полиции расследовали уголовное…

18.01.2019, 15:31

В Ачинске самый дешёвый бензин в Сибири

Самый дешевый бензин ходовой марки АИ-92 в Сибирском федеральном округе - в Ачинске, самый дорогой - в Кызыле. Об этом сообщила на…

18.01.2019, 11:55

В Ачинске наркодилершу приговорили к 8,5 годам с отсрочкой исполнения наказания фото

В Ачинске вынесен приговор 30-летней местной жительнице за распространение героина. Как выяснилось, женщина занималась сбытом наркозелья…

18.01.2019, 11:00

В Ачинском районе жители не могут пробраться к своим домам фото

В редакцию ИА "Запад24" обратились жители Ключей с проблемой уборки снега в поселке. На улице Квакухина по просьбе жителей была расширена…

18.01.2019, 10:20

Ачинцу не составило труда заплатить 1 млн рублей долга ради отдыха в Дубае

Долг по кредитам и налогам почти в 1 млн рублей не остановило жителя Ачинска провести новогодние каникулы в Дубае. Так, ачинец вместе с…

16.01.2019, 15:56

Хор мирового класса выступил на сцене ГорДК

Просмотры 684     22.11.2013, 10:11
Хор мирового класса выступил на сцене ГорДКВ Ачинском городском дворце культуры выступил серебряный призер Международного фестиваля-конкурса хоровой музыки «Канта аль маар 2013».

Учительскому хору пришлось отвоевывать место на пьедестале в Испании у сильных соперников – из 19 стран приехали 44 коллектива. Из множества номинаций ачинцы участвовали в двух: духовная музыка и академический хор.

«Несмотря на сильных соперников, мы показали себя хорошо. Для меня это был 22 международный конкурс, но с этим хором мы участвуем только в третьем. Наши вокалисты увидели, как здорово поют другие. И теперь, думаю, станут еще усерднее репетировать. У меня большой опыт работы со смешанными коллективами. С женским хором работать тяжелее: по диапозону звучания, по организации ансамбля, сложно, когда однородные голоса. Но я очень люблю свое дело, поэтому у нас всё получается», - рассказал о поездке руководитель хора Герман Шахраманян.

В концертную программу на «домашней» сцене вошли произведения, с которыми педагоги выступили на конкурсе, а так же всеми любимые и знакомые. В честь своего 10-летия хор исполнил «Гимн учителей». Учителя, как обычно, выступили на высоком уровне, к которому жители Ачинска уже привыкли: «У нас замечательный хор! Всему миру нравится!».

В заключении, руководитель хора выразил свою благодарность всем, кто помогал в создании хора в городе и организации всех поездок. Попросил включить свет и поблагодарил слушателей, за чуткость: «Вы откликались аплодисментами практически на каждое исполнение. Большое вам спасибо. Я люблю этот город, здесь живут очень теплые люди», - расчувствовался Герман Арамович.

Хор мирового класса выступил на сцене ГорДК
Хор мирового класса выступил на сцене ГорДКХор мирового класса выступил на сцене ГорДКХор мирового класса выступил на сцене ГорДКХор мирового класса выступил на сцене ГорДКХор мирового класса выступил на сцене ГорДКХор мирового класса выступил на сцене ГорДКХор мирового класса выступил на сцене ГорДКХор мирового класса выступил на сцене ГорДКХор мирового класса выступил на сцене ГорДКХор мирового класса выступил на сцене ГорДК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы