Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

Ачинца обвиняют в попытке сбыта крупной партии наркотиков

В Ачинске предъявлено обвинение мужчине, пытавшемуся сбыть крупную партию героина. Следователи транспортной полиции расследовали уголовное…

18.01.2019, 15:31

В Ачинске самый дешёвый бензин в Сибири

Самый дешевый бензин ходовой марки АИ-92 в Сибирском федеральном округе - в Ачинске, самый дорогой - в Кызыле. Об этом сообщила на…

18.01.2019, 11:55

В Ачинске наркодилершу приговорили к 8,5 годам с отсрочкой исполнения наказания фото

В Ачинске вынесен приговор 30-летней местной жительнице за распространение героина. Как выяснилось, женщина занималась сбытом наркозелья…

18.01.2019, 11:00

В Ачинском районе жители не могут пробраться к своим домам фото

В редакцию ИА "Запад24" обратились жители Ключей с проблемой уборки снега в поселке. На улице Квакухина по просьбе жителей была расширена…

18.01.2019, 10:20

Ачинцу не составило труда заплатить 1 млн рублей долга ради отдыха в Дубае

Долг по кредитам и налогам почти в 1 млн рублей не остановило жителя Ачинска провести новогодние каникулы в Дубае. Так, ачинец вместе с…

16.01.2019, 15:56

Ачинские вокалисты попробовали себя на драматической сцене

Просмотры 768     15.05.2014, 12:03
Ачинские вокалисты попробовали себя на драматической сценеАчинску участники вокального ансамбля "РАЗГУЛЯЙ" городского Дворца культуры подарили деревенскую комедию о любви "Где родился, там и сгодился…» Спектакль-концерт - своего рода творческий отчёт вокального коллектива. Такая постановка не в формате вокальных коллективов. Артисты пояснили, что хотелось попробовать себя в другом амплуа. И, судя по аплодисментам ачинцев, у них получилось. Песни, танцы, шутки запали в душу зрителей. Они были не только увлечены игрой артистов, но и вовлечены в творческий процесс. Можно сказать, что одному из зрителей практически пришлось жениться! Он, как настоящий артист, не растерялся и исполнил польку-бабочку вместе с участниками вокального ансамбля "Разгуляй". Роли в премьерном спектакле исполняли участники вокального ансамбля "Разгуляй": Ольга ЧЕКМЕНЁВА, Николай ТРЕЛЁВ, Сергей НИЗАМУТДИНОВ, Татьяна СЕРГЕЕВА, Людмила ТИГУНОВА, Ирина МАМИЧ, Диана ФИЛАТОВА, Тимур МАЛЬЦЕВ. Руководитель вокального ансамбля и режиссёр-постановщик спектакля Алёна КОНЧИЦ.

Для справки:
Вокальный ансамбль «Разгуляй» - молодой, энергичный коллектив - возник в сентябре 2012 года. Возраст участников - от 20 до 45 лет. В его репертуар включены народные и стилизованные песни. Несмотря на свой юный возраст, ансамбль уже покорил любителей народного творчества свои задором и живостью. Коллектив является постоянным участником концертов Дворца культуры, а также принимает активное участие в различных конкурсах и фестивалях городского, зонального, краевого уровней. Руководит ансамблем Алена Кончиц, которая является также и его солисткой. На базе ансамбля основан вокальный коллектив цыганской песни «Черген», который уже сыскал любовь ачинцев. Совсем недавно на базе ансамбля был образован и детский вокальный коллектив «Карамельки», он уже завоевывает призовые места в вокальных конкурсах. Ансамбль «Разгуляй» сохраняет и возрождает традиции русского народного творчества. Фото и информация предоставлены городским Дворцом культуры.
Ачинские вокалисты попробовали себя на драматической сценеАчинские вокалисты попробовали себя на драматической сценеАчинские вокалисты попробовали себя на драматической сценеАчинские вокалисты попробовали себя на драматической сценеАчинские вокалисты попробовали себя на драматической сценеАчинские вокалисты попробовали себя на драматической сценеАчинские вокалисты попробовали себя на драматической сценеАчинские вокалисты попробовали себя на драматической сценеАчинские вокалисты попробовали себя на драматической сценеАчинские вокалисты попробовали себя на драматической сценеАчинские вокалисты попробовали себя на драматической сценеАчинские вокалисты попробовали себя на драматической сцене
Ачинские вокалисты попробовали себя на драматической сцене
Ачинские вокалисты попробовали себя на драматической сцене
Ачинские вокалисты попробовали себя на драматической сцене
Ачинские вокалисты попробовали себя на драматической сцене
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы