Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

Забравший из банкомата чужие деньги ачинец предстанет перед судом

В Ачинске осудят 47-летнего местного жителя, который не смог удержаться от соблазна воспользоваться чужими деньгами. В отношении мужчины…

17.10.2018, 15:00

В Ачинске дисквалифицирован руководитель скандально известной УК фото

По ходатайству Службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края на 6 месяцев дисквалифицирован руководитель управляющей…

17.10.2018, 13:36

В ГИБДД Ачинска по обращению экоинспектора назначена служебная проверка фото видео

В ГИБДД Ачинска назначена служебная проверка по факту ненадлежащего проведения проверки по обращению общественного экологического…

17.10.2018, 13:21

Под Ачинском под колёсами нескольких автомобилей погиб выбежавший на дорогу мужчина фото

Накануне, 16 октября, на трассе в Ачинском районе в ДТП погиб 29-летний мужчина. Дорожная трагедия произошла в тёмное время суток, около…

17.10.2018, 11:49

Школьники Ачинска и Назарово посоревнуются в сборе макулатуры и ПЭТ-бутылок

Воспитанники образовательных учреждений городов Ачинска и Назарово примут участие в экологической акции "Зелёный четверг". Мероприятие…

17.10.2018, 09:01

Ачинские вокалисты попробовали себя на драматической сцене

Просмотры 734     15.05.2014, 12:03
Ачинские вокалисты попробовали себя на драматической сценеАчинску участники вокального ансамбля "РАЗГУЛЯЙ" городского Дворца культуры подарили деревенскую комедию о любви "Где родился, там и сгодился…» Спектакль-концерт - своего рода творческий отчёт вокального коллектива. Такая постановка не в формате вокальных коллективов. Артисты пояснили, что хотелось попробовать себя в другом амплуа. И, судя по аплодисментам ачинцев, у них получилось. Песни, танцы, шутки запали в душу зрителей. Они были не только увлечены игрой артистов, но и вовлечены в творческий процесс. Можно сказать, что одному из зрителей практически пришлось жениться! Он, как настоящий артист, не растерялся и исполнил польку-бабочку вместе с участниками вокального ансамбля "Разгуляй". Роли в премьерном спектакле исполняли участники вокального ансамбля "Разгуляй": Ольга ЧЕКМЕНЁВА, Николай ТРЕЛЁВ, Сергей НИЗАМУТДИНОВ, Татьяна СЕРГЕЕВА, Людмила ТИГУНОВА, Ирина МАМИЧ, Диана ФИЛАТОВА, Тимур МАЛЬЦЕВ. Руководитель вокального ансамбля и режиссёр-постановщик спектакля Алёна КОНЧИЦ.

Для справки:
Вокальный ансамбль «Разгуляй» - молодой, энергичный коллектив - возник в сентябре 2012 года. Возраст участников - от 20 до 45 лет. В его репертуар включены народные и стилизованные песни. Несмотря на свой юный возраст, ансамбль уже покорил любителей народного творчества свои задором и живостью. Коллектив является постоянным участником концертов Дворца культуры, а также принимает активное участие в различных конкурсах и фестивалях городского, зонального, краевого уровней. Руководит ансамблем Алена Кончиц, которая является также и его солисткой. На базе ансамбля основан вокальный коллектив цыганской песни «Черген», который уже сыскал любовь ачинцев. Совсем недавно на базе ансамбля был образован и детский вокальный коллектив «Карамельки», он уже завоевывает призовые места в вокальных конкурсах. Ансамбль «Разгуляй» сохраняет и возрождает традиции русского народного творчества. Фото и информация предоставлены городским Дворцом культуры.
Ачинские вокалисты попробовали себя на драматической сценеАчинские вокалисты попробовали себя на драматической сценеАчинские вокалисты попробовали себя на драматической сценеАчинские вокалисты попробовали себя на драматической сценеАчинские вокалисты попробовали себя на драматической сценеАчинские вокалисты попробовали себя на драматической сценеАчинские вокалисты попробовали себя на драматической сценеАчинские вокалисты попробовали себя на драматической сценеАчинские вокалисты попробовали себя на драматической сценеАчинские вокалисты попробовали себя на драматической сценеАчинские вокалисты попробовали себя на драматической сценеАчинские вокалисты попробовали себя на драматической сцене
Ачинские вокалисты попробовали себя на драматической сцене
Ачинские вокалисты попробовали себя на драматической сцене
Ачинские вокалисты попробовали себя на драматической сцене
Ачинские вокалисты попробовали себя на драматической сцене
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы