Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

В честь погибшего во время взрывов на военном арсенале пожарного назван проезд в Ачинске

В честь погибшего во время взрывов на военном арсенале в Каменке пожарного Андрея Марачкова назвали улицу в Ачинске. Это межквартальный…

04.08.2020, 18:00

Один человек погиб в аварии недалеко от «боготольского» моста в Ачинском районе фото

Жуткая авария произошла сегодня в Ачинском районе. Фотографии с места трагедии появились в группе «Общественное движение. Ачинск» в…

04.08.2020, 17:26

Определена фирма на проведение аудита перед акционированием МУП «Ачинский транспорт»

Состоялся электронный аукцион за право проведения аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности МУП «Ачинский транспорт» при преобразовании…

04.08.2020, 15:53

Эсеры внесли список своих кандидатов на выборы в совет депутатов Ачинского района

Накануне завершился прием документов от кандидатов в совет депутатов Ачинского района. До последнего момента были неизвестны списки,…

04.08.2020, 09:45

«Красноярскнефтепродукт» и «Мясничий» стали партнерами фото

АО «Красноярскнефтепродукт» и компания «Мясничий» (ООО «Первая заготовительная компания») стали партнерами. Теперь на АЗС КНП в…

03.08.2020, 19:30

Дорожные полицейские Ачинска перенимают практику судебных приставов

Просмотры 757     17.07.2014, 17:46
 Дорожные полицейские Ачинска перенимают практику судебных приставовДорожные полицейские в Ачинске совместно с сотрудниками службы судебных приставов провели рейдовое мероприятие по выявлению лиц, не оплативших административный штраф в срок.
Стражи порядка посетили автолюбителей, лишенных прав управления, у которых сумма штрафа составляет 30 000 рублей. В ходе мероприятия по месту жительства были проверены 10 водителей, - рассказали в ОГИБДД МО МВД России «Ачинский».
Среди посещённых оказались и те граждане, которые давно оплатили административный штраф, но не предоставили квитанцию в мировой суд.
За полгода сотрудниками ГИБДД в г. Ачинске выявлено и пресечено 75 случаев управления транспортным средством водителями, не имеющими права управления. Эта незаконопослушная категория участников дорожного движения не торопится выплатить долги государству и именно из-за них не все наложенные административные штрафы взыскиваются в полном объеме. Проведенный анализ показал, что на обслуживаемой территории объём взыскания судебных штрафов приставами за управление транспортными средствами в состоянии опьянения в текущем году составляет лишь 35,71 %.
«Выборочная проверка должников, не уплативших наложенных на них административный штраф, показала, что, несмотря на то, что в большинстве случаев указанные лица имеют в собственности зарегистрированный автотранспорт, имущество и получают стабильный доход, но продолжают не платить наложенные на них административные штрафы. Это способствует совершению повторных административных правонарушений и угрожает жизни и здоровью окружающих. Подобные мероприятия не позволят неплательщикам избежать неотвратимость наказания»,- отметил начальник ОГИБДД МО МВД России «Ачинский» Дмитрий Клёсов.
Работа по выявлению неплательщиков штрафов продолжается, а значит, на автомобили должников может быть наложен административный арест.
Фото и информация предоставлены ОГИБДД МО МВД России «Ачинский»
 Дорожные полицейские Ачинска перенимают практику судебных приставов
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы