Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости Ачинска

Уровень придорожного сервиса предлагают оценить жителям Красноярского края

Агентство по туризму Красноярского края предлагает жителям региона выбрать наиболее популярные места для остановок на трассах региона.…

29.11.2020, 11:00

Ачинск могут включить в список самых грязных городов России

В России планируют расширить список самых грязных городов с 12 до 48, при этом шесть городов из него исключат, так как воздух там стал…

29.11.2020, 10:00

Плакать или радоваться: в Ачинске задумали реновацию парка Победы фото

В будущем году власти Ачинска задумали провести реновацию парка Победы. Как сообщили в пресс-службе администрации на реализацию проекта…

28.11.2020, 14:42

Депутаты Ачинского района так обеспокоены бюджетом, что не стали дослушивать отчет по нему видео

Накануне, 27 ноября, перед сессией совета депутатов Ачинского района состоялось совместное заседание постоянных комиссий, где в числе…

28.11.2020, 12:36

Запаса угля в большинстве котельных Ачинского района может не хватить до понедельника

В котельных Ачинского района бедственное положение с запасами угля. Необходимый 7-дневный норматив есть лишь в Преображенке и Малиновке. По…

28.11.2020, 12:07

Главу Ачинска назначит конкурсная комиссия

Просмотры 2733   |   Комментарии 20     25.09.2015, 14:29
Главу Ачинска назначит конкурсная комиссияУстав города Ачинска Красноярского края был принят большинством голосов сегодня, 25 сентября, на второй сессии Ачинского городского Совета депутатов V созыва. Ачинск будет жить в соответствие с законом Красноярского края, и самим парламентариям теперь роспуск не грозит. Глава города будет назначаться по результатам конкурса по отбору кандидатов на должность главы города - прямых выборов в Ачинске больше нет. Народные избранники уже назначили дату проведения конкурса - 23 октября 2015 года в 11:00. Помимо этого, парламентарии утвердили и состав конкурсной комиссии, в нее вошли 3 представителя депутатского корпуса - Ирина Вавилова, Ирина Дуборезова и Наталья Маслобойникова. Стоит отметить, все избранные - делегаты от "Единой России".

В работе городского Совета депутатов этого созыва будут функционировать постоянные комиссии, также принятые единогласно. Для этого депутаты утвердили Положение, Перечень и состав этих комиссий.

Всего таких комиссий 4 - это комиссия по местному самоуправлению и развитию институтов гражданского общества, законности, правопорядку, защите прав граждан и информационной политике под председательством Сергея Бондаренко. Вторая - комиссия по финансам, бюджету, налоговой политике собственности, председатель - Василий Мизинко.

Третья - комиссия по промышленности, жилищно-коммунальной политике и коммуникационному комплексу, председатель - Сергей Мачехин. И четвертая - по социальной защите, образованию, здравоохранению, культуре, спорту и туризму, делам семьи и молодежи, делам ветеранов и инвалидов, председатель - Владлен Власенко.



Главу Ачинска назначит конкурсная комиссияГлаву Ачинска назначит конкурсная комиссияГлаву Ачинска назначит конкурсная комиссияГлаву Ачинска назначит конкурсная комиссияГлаву Ачинска назначит конкурсная комиссияГлаву Ачинска назначит конкурсная комиссияГлаву Ачинска назначит конкурсная комиссияГлаву Ачинска назначит конкурсная комиссияГлаву Ачинска назначит конкурсная комиссияГлаву Ачинска назначит конкурсная комиссияГлаву Ачинска назначит конкурсная комиссияГлаву Ачинска назначит конкурсная комиссияГлаву Ачинска назначит конкурсная комиссияГлаву Ачинска назначит конкурсная комиссия
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Шок,шок,шок
25.09.2015, 17:36  
  • Не нравится
  • +19
  • Нравится
Мачехин по которому плачет тюрьма возглавил комиссию по промышленности,Власенко который как Боря Моисеев комиссию по семье и молодежи-дикий ужас.Я понимаю Колычева на промышленность а Лебедева как главного врача, опытного депутата и администратора в комиссию по здравоохранению и т.д.Мачехин бывший мент,какая промышленность,он не знал никогда промышленности,он умеет только делить и отнимать,бухать,носить Ахметову и все.
Ответить   Цитировать      

Позорище
25.09.2015, 17:43  
  • Не нравится
  • +13
  • Нравится
У Васи Мезинко нет высшего образования,диплом фальшивый прокуратура,ФСБ-АУ,АУ,АУ?Что Никитос твАрит с Илайкой.
Ответить   Цитировать      

Итуруп
25.09.2015, 19:35  
  • Не нравится
  • +12
  • Нравится
Что я вижу на этом видео? Единороссы демонстрируют чудеса солидарности. Друзья-товарищи сидят парой. Озереденко уссыкается и громко сморкается, вместо того чтобы делать вид приличного человека, включает клоуна. Его друг, Гусаров недоумевая и в то же время с пониманием, смотрит периодически на генсека КПРФ. Генсек КПРФ, вообще не в курсе за что голосуем и зачем они здесь. Хаотично поднимая руки и делая удивлённый вид. Мурахтанов заболел и дышит через рот, наверное насморк. Худоренко похоже собрался на свадьбу, одел коммунистическую рубаху, явно хочет понравится бабульке из коммуняк. У Никитина заплетается язык, а на заднем плане мелькает довольная рожа товарища немецкого-француза и лысина прокурора. В зале царит атмосфера "безудержного веселья" и лишь присутствие журналистов останавливает депутатов от уныния. Приходится делать вид заботы о судьбах города. Хотя, за свою зарплатку они голосовали более активно. Впрочем, типичная сессия Горсовета.
Ответить   Цитировать      

Батура А.К. = житель города
25.09.2015, 19:36  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Тем кто лежал на диване и не пошел на выборы ,тем кто голосовал против всех,тем кто отдал(продал) свои голоса за Никитина и ЕР надо выйти на улицу и посмотреть на АГК они нас просто травят и убивают нас.. Мы все умрем от рака,наши дети станут инвалидами ,а не родившиеся еще обречены быть уродами. Они борятся за деньги и власть ,а нам надо выжить! Где прокурор? Где природоохранная прокуратура ? Где СЭС и общественность .Где народный фронт? Люди не будьте равнодушны ,подумайте о своиж детях и внуках!!! Беда пришла в каждый наш дом
Ответить   Цитировать      

Взгляд со стороны
25.09.2015, 22:03  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Батура А.К. = житель города,Господин Батура АК. Беда придет тогда, когда ваши кликушества по остановке АГК свершатся. Неужели вас ни чему не научило банкротство ДПМК? Когда почти тысяча человек остались без работы. Они стоят на ушах от этого. Хотя дорожные работы с щебнем, асфальтом во много раз вреднее, чем работа в цехах АГК. И вы так тупите по этой теме, что в пору выдать вам билет на переезд в Малый Улуй или Бирилюссы. Там чистейший воздух. Но вы же совсем не заботитесь о своем здоровье и здоровье своих детей, не переезжаете туда от выдуманного вами кошмара с АГК. Что вам мешает поменяться жильем в экологических чистых городах и поселках. Вы даже будете в наваре от этого обмена. Да и ваши нервы будут отдыхать от мрачных картинок, выдуманных вами. Дерзайте с переездом и не п..дите ахинею!!! Вроде мужик был думающий, а стал как последняя баба!
Ответить   Цитировать      

Старый коммунист
25.09.2015, 22:06  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Константинович уважаем,земляки не все еще потеряно,выборы показали кого мы выбрали,кого выбрал Ахметов для нас.Сейчас потянут Ахметова за уши.Толоконский одумайся,Ахметов не нужен Ачинску.Толоконский ты теряешь авторитет через таких Ахметовых,Сидоровых,Осиповых.Толоконский открой глаза,нужна свежая кровь.
Ответить   Цитировать      

Никита,ты всегда второй
25.09.2015, 22:13  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Смотрите как тупит Никитин,заикается,очень медленно соображает,волнуется как мальчик.Очень плохо ведет сессию,боится до сих пор Илайку.Соберись Никитос,включай башку,хватит бухать.
Ответить   Цитировать      

Алексей П.
26.09.2015, 09:35  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
[quote=Взгляд со стороны]Батура А.К. = житель города,Господин Батура АК. Беда придет тогда, когда ваши кликушества по остановке АГК свершатся. Неужели вас ни чему не научило банкротство ДПМК? Когда почти тысяча человек остались без работы. Они стоят на ушах от этого. Хотя дорожные работы с щебнем, асфальтом во много раз вреднее, чем работа в цехах АГК. И вы так тупите по этой теме, что в пору выдать вам билет на переезд в Малый Улуй или Бирилюссы. Там чистейший воздух. Но вы же совсем не заботитесь о своем здоровье и здоровье своих детей, не переезжаете туда от выдуманного вами кошмара с АГК. Что вам мешает поменяться жильем в экологических чистых городах и поселках. Вы даже будете в наваре от этого обмена. Да и ваши нервы будут отдыхать от мрачных картинок, выдуманных вами. Дерзайте с переездом и не п..дите ахинею!!! Вроде мужик был думающий, а стал как последняя баба!

Да че ты ноешь все! Никто не собирался твой комбинат закрывать. Все понимают, что город без АГК загнется. Речь то о том, чтобы руководство администрации поставило РУСАЛу условия о безопасном, для населения, производстве. О нормальной экологической обстановке в городе, о выполнении хоть каких то социальных обязательств перед людьми, о приведении города в порядок, потому что его засыпали отходы производства. Ахметов договариваться не будет! Он будет выполнять лишь волю своего хозяина! Суть то в этом!
Ответить   Цитировать      

Старый коммунар
26.09.2015, 11:39  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Чегойто генеральный секретарь ГК КПРФ какая-то отрешённая, глазёнками хлопает, голосует без чёткой позиции, будто по нужде сходила, а вытерла или нет не помнит. Кого вы выбрали...
Ответить   Цитировать      

обида
26.09.2015, 12:58  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
смешно то как, снова в горсовете ручные и купленные депутатешки. Жаль город, а ведь это мы сами избиратели за один кг. мяса продали себя и своих детей, свое будущее этим ворам!
Ответить   Цитировать      

гость
26.09.2015, 13:50  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
надоели эти противные рожи
Ответить   Цитировать      

АГК
26.09.2015, 16:30  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Алексей П., Старый коммунист,Лохаткин или Старый коммуняка, имеешь ли ты моральное право себя так называть? Когда ваш Седов, а ныне Батура АК призывает к скрытым протестам в виде ультиматумов к градообразующему предприятию, в которое вложен труд всей страны. Вначале мелкими требованиями, а затем все возрастающими, которые способны привести к остановке комбината. Не эту ли песню пел Зайцев с Седовым отрабатывая денежку у запада? На комбинате работают наши ачинские специалисты и они делают все возможное, чтобы обеспечить необходимые экологические условия на таком древнейшем оборудовании и технологии. В конце концов каждый из нас может поговорить с работниками АГК и разобраться с положением дел. А лежа на диване и высасывая из пальца страхи навряд ли реально можно оценить состояние АГК.
Ответить   Цитировать      

26.09.2015, 17:57  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Я только одного не пойму? Почему дороги начали ремонтировать только осенью, каждый день идут дожди и вся центральная улица: не проехать не пройти! Неужели нельзя было в июне-июле провести аукцион и в августе сделать ремонт?
Ответить   Цитировать      

Ярослав Мудрый
26.09.2015, 18:00  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
АГК, Не убедил ,ну что такое Алексей П. На "П" и женский половой орган называется и людей нетрадиционной сексориентации тоже буквой "П" обзывают.А кто говорит ,что комбинат надо остановить? Надо вложить деньги в экологическую безопасность предприятия и перестать кормить жителей города обещаниями ,чо через несколько лет выбросы сократят. Ну а поскольку Алексей П фамилию назвать боиться ,значит он полный "П"
Ответить   Цитировать      

чили
27.09.2015, 12:44  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Цитата: Итуруп
Озереденко уссыкается и громко сморкается, вместо того чтобы делать вид приличного человека, включает клоуна

Видео понимать можно по-разному. Кому как выгодно.
Я понимаю, что не Озереденко здесь клоун, а вся атмосфера вокруг, а он лишь даёт понять многим смотрящим это кино,что это цирк,срежиссированный заранее,хотя всё это похоже на партийные собрания советских времён.
Ответить   Цитировать      

Петрович
27.09.2015, 21:30  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Старый коммунар, Старый коммунар, Старый коммунар, Видимо, она тебе пинка под зад дала! Чегой то ты к ней не ровно дышишь? [quote][/quote]
Ответить   Цитировать      

Никитка
27.09.2015, 22:42  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Два короля Озереденко и Гусаров.Остальные массовка.
Ответить   Цитировать      

Толька Конский
28.09.2015, 03:34  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Реалити шоу "Меньшинство vs. АГК"
Продолжение следует...
Ответить   Цитировать      

Хатуль мадан
29.09.2015, 12:38  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Цитата: Никитка
Два короля Озереденко и Гусаров.Остальные массовка.


Тимофей, ты ли это? Чего не своим именем?
Ответить   Цитировать      

туся
22.10.2015, 23:58  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Зачем так пр власенко говрить. Он не боря моисеев, у него есть молодая любовница, у него в црб работает
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы