Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

В Красноярском крае сняты все чрезвычайные режимы

Сегодня на заседании краевого правительства под председательством Юрия Лапшина был принят ряд решений. В частности, снят особый…

15.10.2019, 17:41

Из-за пала травы под угрозой оказался один из поселков в Ачинском районе фото

На полях Белоярского сельсовета Ачинского района 15 октября после обеда было зафиксировано крупное возгорание сухостоя, точное время еще…

15.10.2019, 16:34

Ачинец стал призером первого чемпионата по вождению БЕЛАЗов

Первый чемпионат «Клуба операторов «Белаз» определили победителей и призеров. Его участниками стали лучшие в своей профессии представители…

15.10.2019, 16:10

АГК проведет публичные слушания по строительству нового участка производства глинозёма

В Ачинске построят участок производства глинозема из коалинового сырья в пределах промышленной площадки АО «РУСАЛ Ачинск» на территории…

15.10.2019, 13:40

На выезде из Ачинска большегруз протаранил легковушку фото

На выезде из Ачинска большегруз протаранил легковушку. Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 15 октября, в утренние часы на…

15.10.2019, 10:26

Ачинск расторгнет контракт с лесосибирской УК

Просмотры 1037     17.02.2016, 11:30
Ачинск расторгнет контракт с лесосибирской УКВ Ачинске жильцы, чьи дома обслуживает лесосибирская управляющая компания «Фортуна плюс», обратились за помощью в муниципалитет, сообщает отдел по информационной политике городской администрации. Жители жаловались на поступающие с опозданием квитанции об оплате содержания и ремонта жилого фонда, в которых, как оказалось, были указаны ложные адреса и телефоны компании. Со слов начальника управления ЖКХ администрации Ачинска Николая Костюченко, УК «Фортуна плюс» из Лесосибирска в сентябре прошлого года выиграла тендер на обслуживание 95 многоквартирных домов. Приступить к исполнению своих обязательств компания должна была после подписания муниципального контракта.

Однако в управление ЖКХ от собственников домов стали поступать многочисленные жалобы, указывающие на недобросовестную работу управляющей компании. Как выяснилось, организация не выполняет свои обязательства по текущему обслуживанию и уборке придомовых территорий, не предоставляет услуги паспортного стола.

Сотрудники управления ЖКХ провели ряд проверок вышеуказанной УК в рамках муниципального контроля, результаты которых были переданы в Службу строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края, а также в Ачинскую межрайонную прокуратуру с требованием проведения проверки деятельности управляющей организации в рамках лицензионного контроля.

- Со стороны администрации подготовлен документ о расторжении в одностороннем порядке договора управления многоквартирными домами и направлен в управляющую компанию «Фортуна плюс», - добавили в Отделе.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы