Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

В Ачинском Горсовете прошли заседания двух постоянных комиссий фото видео

Сегодня, 29 сентября, депутаты Ачинского Горсовета в новом составе провели первые постоянные комиссии. Речь идёт о комиссии по финансам и…

29.09.2020, 16:40

В Красноярском крае 56-летнего педофила посадили на 20 лет

Прокуратура Красноярского края поддержала в краевом суде обвинение по уголовному делу в отношении 56-летнего уроженца г. Люберцы…

29.09.2020, 13:58

В колодце садового общества в Ачинске непригодная для питья вода

Эксперты Ачинского межрайонного отдела ЦСМ установили, что вода в колодце садового общества "Чистый ручей" оказалась непригодной для питья.…

29.09.2020, 11:30

В Ачинске депутат от ЛДПР Дмитрий Кузнецов нелицеприятно отозвался о своих коллегах

В Ачинске депутат Горсовета от партии ЛДПР Дмитрий Кузнецов не понял критики в свой адрес, в связи с чем назвал коллег по депутатскому…

29.09.2020, 10:46

В Ачинске полиция нагрянула с обыском по непонятным основаниям на успешное предприятие фото видео

На прошедшей неделе сотрудники полиции на транспорте нагрянули на одно из ачинских предприятий с обыском. В составе незваных гостей были…

29.09.2020, 09:57

Хоккей: Красноярские рыси против Казахмыса

Просмотры 848     07.11.2011, 12:29
Продолжается Шевроле-Первенство МХЛ. В очередной раз хоккеистов принимал Ачинский крытый каток «Звёздный». На этот раз «Красноярские рыси» проводят серию матчей с командой «Казахмыс» республики Казахстан. По традиции сборные встречаются в четырёх играх, две из них прошли в минувшие выходные.

Хоккеисты «Казахмыса» впервые выйдя на Ачинский лёд, сразу ринулись в атаку и вскоре поразили ворота «Красноярских рысей», для которых эта площадка стала, за несколько месяцев тренировок здесь, практически родной. Поэтому многочисленные болельщики, считающие «рысей» своей командой были обескуражены. К тому же до конца первого периода им так и не удалось отыграться, хотя они несколько раз оставались в большинстве. После перерыва по трибунам прошёл вздох облегчения, счёт на табло сравнялся 1:1. Затем команды, когда на льду из игровых пятёрок оставались лишь по три хоккеиста, обменялись забитыми шайбами, силы были почти равны. Но многочисленные ошибки в обороне «Казахмыса» и частые удаления привели к тому, что в третьем периоде цифры на табло стали стремительно меняться и финальная сирена прозвучала, когда счёт стал 5:2 в пользу «Рысей».

Вторая встреча, которая состоялась в воскресенье, началась по сценарию уже прошедшей. С первых минут Казахстан взял инициативу в свои руки, но болельщики ожидали, что «Казахмыс» вскоре «сдуется». Но, видимо, сборная Казахстана решила, во что бы то не стало поквитаться за поражение накануне. И на перерыв отправилась на подъёме, имея преимущество в две шайбы. Во второй двадцатиминутке «Рыси» сравняли счёт, причём последняя в этом периоде шайба влетела в ворота за минуту до его окончания. А вот третий начался с того, что казахи вырвались вперёд и не упускали уже инициативу. Красноярцы, как не пытались, так и не смогли больше реализовать свои атакующие комбинации. Игра закончилась с тем же счётом что и в субботу 5:2, но уже в пользу «Казахмыса». Так что пока по встречам ничья. Сегодня, в понедельник, хоккеисты обеих команд отдыхают, разбирают свои ошибки и готовятся к очередным матчам, которые состоятся 8 и 9 ноября в 19 часов 30 минут.

Хоккей: Красноярские рыси против КазахмысаХоккей: Красноярские рыси против КазахмысаХоккей: Красноярские рыси против КазахмысаХоккей: Красноярские рыси против КазахмысаХоккей: Красноярские рыси против КазахмысаХоккей: Красноярские рыси против КазахмысаХоккей: Красноярские рыси против КазахмысаХоккей: Красноярские рыси против КазахмысаХоккей: Красноярские рыси против КазахмысаХоккей: Красноярские рыси против Казахмыса
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы