Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

Жительница Ачинска отсудила 15 тыс. рублей за тяжелую травму ребенка в аквацентре «Форма»

В Ачинске женщина отсудила у принадлежащей дочери кандидата в депутаты Законодательное собрание Красноярского края Владимира Чернышенко…

07.07.2020, 19:30

Стало известно о смерти двух медиков с подтвержденным коронавирусом в Ачинске

Двое медиков, которым был диагностирован коронавирус, скончались в Ачинске. Об этом сообщает телеканал «Оса». По данным источника речь…

07.07.2020, 17:56

Приняли поправки в бюджет, а Устав вновь не прошел голосование в Ачинском районе

Сегодня в Ачинском районе состоялось заседание комиссии и внеочередная сессия, на которой депутатам предстояло одобрить поправки в бюджет и…

07.07.2020, 15:44

Ачинский краеведческий музей обновят за 5 млн рублей

Ачинский краеведческий музей обновят за 5 млн рублей. Ремонт в городском историческом здании пройдёт в рамках муниципальной городской…

07.07.2020, 15:30

Фирму родственника депутата горсовета Ачинска банкротят в суде

Кредитор ачинской компании «Р-СИМ» обратился в суд с заявлением о его банкротстве. Истцом вступил «Российский сельскохозяйственный банк»,…

07.07.2020, 15:21

Губернатор Красноярского края сегодня посетил перинатальный центр Ачинска

Просмотры 2052   |   Комментарии 7     17.06.2017, 17:10
Губернатор Красноярского края сегодня посетил перинатальный центр АчинскаВиктор Толоконский пообщался с врачами, роженицами, стал свидетелем того, как проходит выписка мамы и малыша, а также сделал несколько предложений по дальнейшему плану развития перинатального центра. Виктор Толоконский пожелал, чтобы этот центр в Ачинске стал межрегиональной площадкой для проведения научных конференций, семинаров и курсов для обучения медперсонала.

В общении с журналистами губернатор Красноярья подчеркнул, что в крае уже два перинатальных центра, в то время, как другие регионы о них только мечтают.

Самое главное, что хотел сегодня проверить губернатор, это «медицинскую составляющую» учреждения. Виктор Александрович отметил, что врачи справились с десятью сложными случаями, когда удалось выходить малышей с весом менее 1 килограмма, успешно завершаются преждевременные роды, которых более 20% от общего числа.

Руководители центра рассказали губернатору, что в настоящее время налажена система сопровождения женщин ещё на стадии беременности, поэтому при поступлении в перинатальный центр врачи уже знают, какая помощь потребуется роженице.

Что касается финансовой поддержки края центра охраны материнства и детства, то это было предрешено ещё на стадии его проектирования.

- Все функции, которые выполняет перинатальный центр, находятся в системе государственных гарантий. Всё, что касается текущего финансирования, то оно поступает в полном объёме и, более того, эти показатели будут расти, - отметил Виктор Толонский. – Уже в четвёртом квартале текущего года мы увеличим нормативы по заработной плате врачам и медицинским работникам.

Также Виктор Александрович сообщил, что через месяц на базе перинатального центра будет открыто отделение гинекологии.

Отметим, что только за сутки до приезда Виктора Толоконского в Ачинск, в перинатальном центре появились на свет 17 младенцев, а всего с начала года 817 мальчиков и девочек. Эту статистику глава региона сразу отметил как показатель стабильной работы медучреждения.

Сразу после посещения перинатального центра губернатор отправился в мэрию, где провёл рабочее совещание с участием главы Ачинска Илая Ахметова, депутата Законодательного собрания Павла Ростовцева, спикера местного парламента Сергея Никитина и представителями администрации города. Это мероприятие состоялось без СМИ.

Губернатор Красноярского края сегодня посетил перинатальный центр АчинскаГубернатор Красноярского края сегодня посетил перинатальный центр АчинскаГубернатор Красноярского края сегодня посетил перинатальный центр АчинскаГубернатор Красноярского края сегодня посетил перинатальный центр АчинскаГубернатор Красноярского края сегодня посетил перинатальный центр АчинскаГубернатор Красноярского края сегодня посетил перинатальный центр АчинскаГубернатор Красноярского края сегодня посетил перинатальный центр АчинскаГубернатор Красноярского края сегодня посетил перинатальный центр АчинскаГубернатор Красноярского края сегодня посетил перинатальный центр АчинскаГубернатор Красноярского края сегодня посетил перинатальный центр АчинскаГубернатор Красноярского края сегодня посетил перинатальный центр АчинскаГубернатор Красноярского края сегодня посетил перинатальный центр АчинскаГубернатор Красноярского края сегодня посетил перинатальный центр АчинскаГубернатор Красноярского края сегодня посетил перинатальный центр АчинскаГубернатор Красноярского края сегодня посетил перинатальный центр АчинскаГубернатор Красноярского края сегодня посетил перинатальный центр АчинскаГубернатор Красноярского края сегодня посетил перинатальный центр АчинскаГубернатор Красноярского края сегодня посетил перинатальный центр АчинскаГубернатор Красноярского края сегодня посетил перинатальный центр Ачинска
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Павел Владимирович
18.06.2017, 11:12  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
а тут пашка ростовский что ли охранником подрабатывала у Губернатора? Или Губернатор понял какая тот м**зь и не подпускет к себе близко? wink wink wink
Ответить   Цитировать      

Жанна Викторовна
18.06.2017, 13:42  
  • Не нравится
  • +11
  • Нравится
Серьёзные люди. Такие важные лица. Серьёзные проблемы решают. Демография! Дети наше всё! Прямо вижу какого детского фото над головой у Третьякова не хватает.
Ответить   Цитировать      

Ляопольд в поту
18.06.2017, 14:00  
  • Не нравится
  • -2
  • Нравится
Цитата: Павел Владимирович
а тут пашка ростовский что ли охранником подрабатывала у Губернатора? Или Губернатор понял какая тот м**зь и не подпускет к себе близко? wink wink wink

Ненастева,у тебя все мрази и Шорикова,и Ключеня,и Мальцева, и Пинясова,и Осипова,и Калмыкова,и т.д.Только ты одна умная и красивая сидишь в жару одна из дома носа не высовываешь потому что МРАЗЬ ЭТО ТЫ.
Ответить   Цитировать      

ОКТАВА
18.06.2017, 15:25  
  • Не нравится
  • -2
  • Нравится
В белых халатах позировать перед камерами, а потом к роженицам? Полная антисанитария, а потом удивляемся всяким там стафилококкам в роддомах.
Ответить   Цитировать      

декрет
18.06.2017, 16:15  
  • Не нравится
  • +9
  • Нравится
У ахметова от пива скоро пуза лопнет , или беременный , проверить срочно , месяц 7 или 8 уже.
Ответить   Цитировать      

Губер
18.06.2017, 21:10  
  • Не нравится
  • +9
  • Нравится
Что за белый параход у станка? Это я, Нина - балерина, наше вам фуетэ с кисточкой.
Допрыгались вы Нина - баржа, пора вас на диету, на кремлёвскую усадить.
Ответить   Цитировать      

бардак в головах
19.06.2017, 07:58  
  • Не нравится
  • -7
  • Нравится
Цитата: ОКТАВА
В белых халатах позировать перед камерами, а потом к роженицам? Полная антисанитария, а потом удивляемся всяким там стафилококкам в роддомах.

В Израиле после каждого больного врач халат меняет , а эти бродят и бухают в одном халате неделями - уроды тупые.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы