Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

С глинозёмного комбината в Ачинске взыщут 233 млн рублей за воздействие на окружающую среду

Арбитражный суд Красноярского края удовлетворил иск управления Росприроднадзора и взыскал с актива группы «РУСАЛ» — АО «РУСАЛ Ачинский…

30.09.2020, 14:30

Ачинская спортсменка победила на Чемпионате России по вольной борьбе

Ольга Хорошавцева - спортсменка из Ачинска стала победительницей Чемпионата России по вольной борьбе, который состоялся в казанском Дворце…

30.09.2020, 14:30

В Ачинске 15 сирот остались без жилья

В Ачинске без положенного государством жилья остались 15 сирот. Как выяснилось, из средств краевого бюджета администрацией Ачинска были…

30.09.2020, 09:53

В Ачинском Горсовете прошли заседания двух постоянных комиссий фото видео

Сегодня, 29 сентября, депутаты Ачинского Горсовета в новом составе провели первые постоянные комиссии. Речь идёт о комиссии по финансам и…

29.09.2020, 16:40

В Красноярском крае 56-летнего педофила посадили на 20 лет

Прокуратура Красноярского края поддержала в краевом суде обвинение по уголовному делу в отношении 56-летнего уроженца г. Люберцы…

29.09.2020, 13:58

В Ачинске юных художников и музыкантов вывели на новый уровень образования

Просмотры 592     27.09.2017, 10:36
В Ачинске юных художников и музыкантов вывели на новый уровень образования Всё, что требуется для улучшения качества образования, талантливые дети получают в рамках благотворительной поддержки от Ачинского нефтеперерабатывающего завода ( (входит в структуру НК «Роснефть»). В очередной раз местные меценаты порадовали воспитанников и педагогов музыкальной школы. Сюда были приобретены два новых аккордеона и столько же баянов. Начинающие музыканты их уже освоили и остались очень довольны качеством звучания. Отметим, что инструменты были сделаны на самой лучшей фабрике страны в Санкт-Петербурге.

- Я играю на аккордеоне, и когда попробовал играть на новом инструменте, то сразу услышал, как он красиво звучит. Заниматься на таком инструменте одно удовольствие, а ещё он очень красивый, так что на концертах я чувствую себя комфортно, а ещё теперь можно и в конкурсах участвовать, - делится впечатлениями Дмитрий, ученик старшего класса музыкальной школы.

Не скрывает своей радости от полученных подарков и директор музыкальной школы Анастасия Кирсанова. От неё представители руководства АНПЗ услышали много добрых слов в свой адрес, а ещё послушали небольшой концерт в исполнении учащихся музыкальной школы. Скорее всего, уже большую концертную программу начинающие музыканты подготовят к юбилею нефтеперерабатывающего завода.

Готовят подарок ачинским нефтяникам и в городской художественной школе. Ближе к 35-летию на заводе оформят выставку из работ самых талантливых учеников. Часть полотен будет создана на новом оборудовании, которое также подарено этому учреждению АНПЗ. Перечень нынешнего поступления очень обширный – 4 ноутбука, 5 телевизоров, 156 планшетов для рисования, 20 натюрмортных столов и 30 софитов.

- Мы перешли на новые программы обучения, которые требуют оснащённости новым учебным оборудованием. Это, прежде всего качество учебного процесса. Наши дети достойны всего самого лучшего, и мы это получаем при поддержке Ачинского нефтеперерабатывающего завода, - рассказывает о качественной составляющей благотворительной помощи директор художественной школы Елена Андреева.

Теперь перед педагогами и воспитанниками художественной школы Ачинска открылись новые возможности. Отныне они могут участвовать в онлайн конференциях и мастер-классах с лучшими художниками страны и без ограничений осваивать самые современные программы обучения.

В Ачинске юных художников и музыкантов вывели на новый уровень образованияВ Ачинске юных художников и музыкантов вывели на новый уровень образованияВ Ачинске юных художников и музыкантов вывели на новый уровень образованияВ Ачинске юных художников и музыкантов вывели на новый уровень образованияВ Ачинске юных художников и музыкантов вывели на новый уровень образованияВ Ачинске юных художников и музыкантов вывели на новый уровень образованияВ Ачинске юных художников и музыкантов вывели на новый уровень образованияВ Ачинске юных художников и музыкантов вывели на новый уровень образованияВ Ачинске юных художников и музыкантов вывели на новый уровень образованияВ Ачинске юных художников и музыкантов вывели на новый уровень образованияВ Ачинске юных художников и музыкантов вывели на новый уровень образованияВ Ачинске юных художников и музыкантов вывели на новый уровень образованияВ Ачинске юных художников и музыкантов вывели на новый уровень образованияВ Ачинске юных художников и музыкантов вывели на новый уровень образованияВ Ачинске юных художников и музыкантов вывели на новый уровень образованияВ Ачинске юных художников и музыкантов вывели на новый уровень образованияВ Ачинске юных художников и музыкантов вывели на новый уровень образованияВ Ачинске юных художников и музыкантов вывели на новый уровень образованияВ Ачинске юных художников и музыкантов вывели на новый уровень образованияВ Ачинске юных художников и музыкантов вывели на новый уровень образования
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы