Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

Сыровар из Ачинска завоевала «серебро» на краевом конкурсе «Мастер Моцареллы»

На краевом конкурсе «Мастер Моцареллы», который состоялся в рамках Красноярской продовольственной ярмарки в поселке Емельяново, отличились…

20.08.2019, 16:50

Во избежание ДТП с участием детей родителей призывают следить за своими чадами

Дорожные полицейские в Ачинске призывают родителей малолетних детей следить за безопасностью своих подопечных во дворах. Известно, что во…

20.08.2019, 14:30

В Большеулуйском районе оборудован пешеходный переход через ж/д пути

На станции Кытат Большеулуйского района оборудован пешеходный переход через ж/д пути. Так, в Ачинскую транспортную прокуратуру обратились…

20.08.2019, 13:53

Спавший в подъезде ачинец может на 10 лет отправиться в тюрьму

Жители одного из многоквартирных домов Ачинска пожаловались полицейским, что их настораживает неизвестный мужчина, лежащий в их подъезде. К…

20.08.2019, 12:45

Комиссия по оценке ущерба в пострадавших домах Каменки начала работать в Ачинском районе

В деревне Каменка Ачинского района начала работу комиссия по обследованию квартир, пострадавших во время взрывов на военном арсенале.…

20.08.2019, 11:45

В Ачинске на железной дороге прошли учения

Просмотры 983     16.02.2011, 09:48
В Ачинске на железной дороге прошли учения В рамках инспекторской проверки Главного управления МЧС России по Красноярскому краю в Ачинске состоялась командно-штабная тренировка по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на железнодорожном транспорте. Данная тренировка подразделений Главного управления с органами власти муниципальных образований обусловлена тем, что основными причинами техногенных чрезвычайных ситуаций по-прежнему остаются несвоевременный и некачественный ремонт оборудования, медленное решение вопросов, связанных с оснащением опасных объектов средствами предупреждения взрывов, локализации выбросов в атмосферу взрывопожароопасных и токсичных продуктов.

Основной целью тренировки стала проверка практических навыков администрации г.Ачинска, должностных лиц заинтересованных организаций при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций техногенного характера, организации взаимодействия и всестороннего обеспечения, отработка вопросов организации взаимодействия при проведении поисково-спасательных и аварийно-восстановительных работ и оказания медицинской помощи пострадавшим. Об этом сообщает ГУ МЧС Красноярского края. По замыслу учений В 12 часов 14 февраля в результате столкновения на переезде железнодорожного состава с пассажирским автобусом в районе ж/д станции Ачинск -2 г. Ачинск произошло опрокидывание вагона с нефтепродуктами. Имеются погибшие и пострадавшие среди пассажиров автобуса, произошло возгорание вылившихся нефтепродуктов. Анализ тренировки показал, что реагирование сил и средств на чрезвычайную ситуацию было своевременным и достаточным, наращивание сил и средств по поступающим вводным производилось оперативно в достаточном объёме. Цели учений достигнуты.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы