Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

Экс-глава Ачинска Илай Ахметов уехал в Сочи видео

Экс-глава Ачинска Илай Ахметов уехал в Сочи. Именно там его встретил накануне экс-депутат горсовета Красноярска Владимир Владимиров,…

03.07.2020, 20:03

В Ачинском районе в ДТП погиб водитель буксируемого автомобиля фото

В Ачинском районе из-за пьяного водителя джипа погиб водитель буксируемого автомобиля. Смертельное ДТП произошло накануне, 2 июля, вечером…

03.07.2020, 13:52

На время работ на улице Мира изменилась схема движения нескольких автобусов в Ачинске

С сегодняшнего дня и до 8 июля изменилась схема движения нескольких автобусных маршрутов в Ачинске. Это связано с закрытием участка дороги…

03.07.2020, 11:06

Ачинские власти во время пандемии организовали пресс-тур по спортплощадкам фото

Ачинские власти во время пандемии организовали пресс-тур по спортплощадкам города. Данный факт ИА "Запад24" подтвердили в пресс-службе…

03.07.2020, 09:52

Заседание внеочередной сессии депутатов вновь не состоялось в Ачинском районе

Сегодня в райсовете депутатов Ачинского района планировалось проведение постоянной комиссии по бюджету, экономике, финансам, налогам,…

02.07.2020, 15:21

В Ачинске на железной дороге прошли учения

Просмотры 1048     16.02.2011, 09:48
В Ачинске на железной дороге прошли учения В рамках инспекторской проверки Главного управления МЧС России по Красноярскому краю в Ачинске состоялась командно-штабная тренировка по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на железнодорожном транспорте. Данная тренировка подразделений Главного управления с органами власти муниципальных образований обусловлена тем, что основными причинами техногенных чрезвычайных ситуаций по-прежнему остаются несвоевременный и некачественный ремонт оборудования, медленное решение вопросов, связанных с оснащением опасных объектов средствами предупреждения взрывов, локализации выбросов в атмосферу взрывопожароопасных и токсичных продуктов.

Основной целью тренировки стала проверка практических навыков администрации г.Ачинска, должностных лиц заинтересованных организаций при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций техногенного характера, организации взаимодействия и всестороннего обеспечения, отработка вопросов организации взаимодействия при проведении поисково-спасательных и аварийно-восстановительных работ и оказания медицинской помощи пострадавшим. Об этом сообщает ГУ МЧС Красноярского края. По замыслу учений В 12 часов 14 февраля в результате столкновения на переезде железнодорожного состава с пассажирским автобусом в районе ж/д станции Ачинск -2 г. Ачинск произошло опрокидывание вагона с нефтепродуктами. Имеются погибшие и пострадавшие среди пассажиров автобуса, произошло возгорание вылившихся нефтепродуктов. Анализ тренировки показал, что реагирование сил и средств на чрезвычайную ситуацию было своевременным и достаточным, наращивание сил и средств по поступающим вводным производилось оперативно в достаточном объёме. Цели учений достигнуты.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы