Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

В Ачинске на время митинга 22 июня ограничат движение транспорта

В Ачинске 22 июня пройдёт траурный митинг у мемориала «Скорбящая мать». В День памяти и скорби состоится традиционное возложение венков и…

21.06.2018, 14:02

В поселке Тарутино устанавливают современную станцию водоочистки фото

В поселке Тарутино устанавливают современную станцию водоочистки. Ее расчетная мощность составляет 6,5 м3/час. На станции будут применять…

21.06.2018, 13:03

В мэрии Ачинска считают абсурдом срабатывание систем оповещения во время грозы

На сегодняшнем аппаратном совещании в администрации Ачинска директор МКУ "Центр обеспечения жизнедеятельности Ачинска" Олег Корзик…

21.06.2018, 12:09

В Ачинске за неделю из окон многоэтажек выпали два ребёнка

В Ачинске за последнюю неделю из окон жилых домов выпали два малолетних ребёнка: 5-летний мальчик и полуторогодовалая девочка. Падение…

21.06.2018, 10:51

Компания «ГУЖФ» высказала своё мнение по капитальному ремонту домов в Ачинском районе

Компания «ГУЖФ» высказала своё мнение относительно капитального ремонта домов в Ачинском районе. Напомним, в конце апреля в администрации…

20.06.2018, 14:32

Элитный дом в Ачинске завис между компаниями пронырливого коммунальщика

Просмотры 1550   |   Комментарии 3     12.03.2018, 11:49
Элитный дом в Ачинске завис между компаниями пронырливого коммунальщикаНа прошедшей неделе на одном из элитных домов города Ачинска прошло собрание собственников с представителями управляющей компании. Стоит отметить, что дом № 24 по улице Назарова после ввода в эксплуатацию был передан в управление ООО УК "Оптима Сервис", которое в дальнейшем задолжало теплоснабжающей организации более 3 млн рублей и была уличена Ачинской межрайонной прокуратурой в уводе денег ресурсников и направлении их на собственные нужды, директор Игорь Бахмутов привлечен к ответственности. После этого деятельность по управлению домами ООО УК "Оптима Сервис" было вынуждено прекратить.

На данный момент все дома проблемной УК переведены в новую компанию ООО «ЖЭК», которая также, как и предыдущее предприятие, подконтрольна Игорю Бахмутову, к которому у жителей множество вопросов и претензий, начиная от того, как они вдруг оказались в новой компании, заканчивая судьбой денежных средств, оплаченных за текущий ремонт, и качеством предоставляемых услуг сегодня, что и стало поводом для проведения собрания.

Несмотря на то, что поговорить с жильцами дома пожелал сам директор ООО «ЖЭК», выступив инициатором собрания, при встрече с жителями Игорь Бахмутов толком не смог ответить на вопросы собственников, запутавшись напрочь в своих компаниях, попросив провести новое собрание, на которое он придет уже подготовленным. Но, скорее всего, это очередная уловка со стороны пронырливого коммунальщика для легализации ООО «ЖЭК», так как предыдущий протокол собрания о переводе домов в ООО «ЖЭК» был в суде признан незаконным, и теперь жители могут автоматически вернуться в компанию "Оптима Сервис", которая является потенциальным банкротом.

Стоит также отметить, что Игорь Бахмутов решил в краевом суде обжаловать решение Ачинского суда об избрании ООО «ЖЭК» управляющей компанией незаконным несмотря на всю очевидность допущенных нарушений, что может говорить о попытке опять выиграть время для проведения повторного собрания, чтобы вновь завести на дом ООО «ЖЭК», но, скорее всего, очередные инсинуации Игоря Николаевича уже не пройдут.

Многие из собственников жилых помещений в доме склоняются к тому, что в принципе нужно расстаться с фирмами Игоря Бахмутова, создав домовой комитет и отдав управление домом более надежным коммунальщикам.


Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Житель дома
12.03.2018, 15:00  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Что вы на пали на человека, обслуживание нас вполне устраивает, все работники приветливые и отзывчивые и никуда мы переходить не собираемся, тем более в УК Сибирь, как они работаю мы очень хорошо знаем, есть квартиры в их домах. Ситуацию с Оптимой сто раз уже пережевали, спросите у Сибири где деньки коммунальщиков, и какая там сумма долга!!!
Ответить   Цитировать      

8-21
12.03.2018, 18:16  
  • Не нравится
  • -3
  • Нравится
Цитата: Житель дома
митет и отдав управление домом более надежным коммунальщикам.

А наш дом за Сибирь. Эти мошенники не зря меняют ООО... Схема известная...
Ответить   Цитировать      

Дмитрий
13.03.2018, 08:57  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
В Назарово Тыжнов ООО Визит плодит, только буквы меняет и так обманывает всех. Все знают и идут как бараны к нему, а потом ноют везде, что их обманули.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы