Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

Жительница Ачинска хотела помочь коллеге и осталась без денег

Еще одной жертвой кибермошенников стала жительница Ачинска. В одной из социальных сетей она получила сообщение от коллеги с просьбой занять…

16.08.2018, 17:30

В Ачинском районе вновь пройдет туристический фестиваль «Золотая осень»

В Ачинском районе вновь пройдет туристический фестиваль «Золотая осень». Он станет уже 22-м по счёту и по традиции разместиться в логу…

16.08.2018, 16:57

Ачинская спортсменка победила в чемпионате России по вольной борьбе

На чемпионате России по вольной борьбе ачинская спортсменка Ольга Хорошавцева завоевала главную награду в весовой категории 57 кг.…

16.08.2018, 16:08

Ачинские приставы арестовали товар предпринимателя-должника

Предприниматель из Ачинска лишилась возможности продавать свой товар из-за его ареста службой судебных приставов. Женщина задолжала своей…

16.08.2018, 14:26

В Ачинске на свалке мусора сфотографировали спящую женщину фото

Сегодня, 16 августа, в группе "Ачинск автоканал" опубликованы несколько фотографий, на который запечатлена молодая женщина, спящая в кресле…

16.08.2018, 13:35

РУСАЛ направит почти 35 млн рублей на социальные проекты в Ачинске

Просмотры 1085   |   Комментарии 4     13.03.2018, 15:44
РУСАЛ направит почти 35 млн рублей на социальные проекты в АчинскеНа развитие социальной инфраструктуры и преобразования культурной сферы Ачинска компания РУСАЛ выделяет около 35 млн рублей. Обязательства сегодня скрепили подписями под двусторонним соглашением на 2018 год глава города Илай Ахметов и управляющий директор АГК Евгений Жуков. Документ позволит реализовать один из масштабных проектов – благоустройство сквера «Металлургов» по улице Назарова. Долю средств направят на организацию торжеств, посвященных 335-летию Ачинска. Планируется также замена покрытий волейбольных и баскетбольных площадок в детском лагере «Сокол».

Также деньги выделят на оформление музейно-выставочного центра и ремонт части фасада Дворца культуры. Для общегородских праздников приобретут современную видеопанель. Добавим, социально-экономическое сотрудничество предприятие и город плотно ведут с 2015 года. За это время на средства РУСАЛа в Ачинске появился целый участок по уборке улиц с собственным парком техники. Практически полностью преображён городской Дворец культуры, долгожданное помещение для репетиций получил образцовый ансамбль бального танца «Элегия». В школе №8 заменены окна, отремонтированы фасад и крыша. Приобретены инструменты для музыкальной школы №2 . А начало реконструкции центрального фонтана в 2017 году стало резонансным и вместе с этим эпохальным событием.

- РУСАЛ развивает территории присутствия и вне официальных обязательств. Мы поддерживаем инициативы жителей нашего города и даем им возможности воплотить идеи по улучшению городской среды. За счёт грантовых конкурсов, таких как «Территория РУСАЛа», любой желающий может получить до 7 миллионов рублей на развитие значимых проектов. Мы проводим мероприятия в культурной, образовательной и спортивной сфере. В 2018 году ачинцев ждет немало интересных и ярких событий, среди них «РУСАЛ фестиваль ТЕАТР», «РУСАЛ Фестиваль НАУКА», - отметил в своей речи управляющий директор АГК Евгений Жуков.

Обозначая перспективы сотрудничества на будущее, глава города Илай Ахметов отметил, что совместной работы для власти и бизнеса ещё много, а для достижения максимального эффекта важно участие горожан в принятии решений по благоустройству городской среды.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Пыль в глаза.
13.03.2018, 21:04  
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
Это Не Очень много, ранее был ОРС АГК, ДК Ильича АГК, Детские сады АГК, Стадион Металлург АГК , П.Лагерь СОКОЛ АГК, ЖЭК АГК. Это более чем эти 35 милл.рублей и техника по уборке улиц. Очень странно, почему то снег в Ачинске не был таким черным и не было весной такой пыли от ветра.
Ответить   Цитировать      

Пыль-2
13.03.2018, 22:02  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Пыль в глаза., или это..

Практически полностью преображён городской Дворец культуры

А сзади Дк со стороны парка победы какой вид?! Это как хозяйничает мэрия, что допустили бардак, заброшена территория за Дк и ТК победа, ископали, часть деревьев вырублены
Ответить   Цитировать      

Скептик
14.03.2018, 09:29  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Лять, когда эти заср.. партнеры очистные на трубы поставят?!
Ответить   Цитировать      

Илай зайди с Тыла.
14.03.2018, 12:07  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Цитата: Пыль-2
Пыль в глаза., или это..

Практически полностью преображён городской Дворец культуры

А сзади Дк со стороны парка победы какой вид?! Это как хозяйничает мэрия, что допустили бардак, заброшена территория за Дк и ТК победа, ископали, часть деревьев вырублены

Главное откат получен - за ТК Победа , сквер с дорожками уничтожен , кто ходит в эти ТК вокруг ДК Ильича. Осталось построить ТК прямо перед входом ДК Ильича.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы