Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

Страдающего потерей памяти мужчину разыскивают в Ачинском районе

Страдающего потерей памяти мужчину разыскивают в Ачинском районе. Николай Прохоров ушёл из дома в посёлке Причулымский 18 июня и до…

20.06.2019, 18:00

В четырёх сельсоветах Ачинского района обустроят пешеходные переходы

В текущем году в четырёх сельсоветах Ачинского района обустроят пешеходные переходы с установкой новых дорожных знаков и нанесением…

20.06.2019, 17:00

Национальным лидером в номинации «Донорская династия» стала семья из Ачинска

Национальным лидером в номинации «Донорская династия» стала семья из Ачинска. Это стало известно при подведении итогов всероссийского…

20.06.2019, 13:08

Найти и наказать виновных в поджогах сухостоя потребовал глава Ачинска

В администрации Ачинска состоялась традиционная городская планёрка, где были заслушаны отчёты основных служб за истекший месяц. Так…

20.06.2019, 12:32

Кадровые перестановки произошли в администрации Ачинска

Кадровые перестановки произошли в мэрии Ачинска. Место недавно уволившегося по собственному желанию Николая Костюченко теперь займёт…

20.06.2019, 11:38

В Ачинске женщина убила новорожденного ребенка

Просмотры 2328     16.02.2011, 16:50
В Ачинске женщина убила новорожденного ребенка 2 февраля в Ачинский родильный дом поступила 28-летняя женщина. При осмотре врачи установили, что пациентка совсем недавно стала матерью. Однако, женщина категорически заявила, что не рожала. Врачи сообщили об указанном факте в правоохранительные органы, и была начата доследственная проверка. При осмотре квартиры, в которой проживала пациентка, был обнаружен труп новорожденного ребенка.

Только после этого женщина призналась, что действительно была беременна, но беременность не была желанной, поэтому, когда поняла, что начались роды, не желая говорить об этом своему сожителю, от которого факт беременности скрывала, в ванной родила девочку, которую сразу же после родов прижала ко дну ванны и подержала несколько минут. Затем завернула труп ребенка в тряпки и пластиковый пакет, положила в ведро и заполнила его водой для «верности». Решила все выбросить в мусорный контейнер на следующий день, но не смогла, так как стало плохо и пришлось обращаться за медицинской помощью. По предварительным результатам судебно-медицинского освидетельствования смерть ребенка наступила от острой дыхательной недостаточности сразу же после родов. Ребенок родился доношенным и живым. 15 февраля Ачинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает прокуратура края. Местная продавщица цветочного павильона уже имела на иждивении 3-летнюю дочь, в зарегистрированном браке не состояла, поэтому решила избавиться от «ненужного ребенка». Негативное отношение к рожденному ребенку в ее биографии факт не единичный, правда поступала она гуманнее. В 2009г она оставила рожденного ребенка в родильном доме, написав официальный отказ. После случившегося малолетняя дочь, проживающая с матерью, органами опеки помещена в детскую больницу. Подозреваемой в убийстве новорожденного ребенка избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, в настоящее время она проходит лечение в условиях стационара. Прокуратурой проводится проверка с целью установления причин и условий совершенного преступления, а также для решения вопроса о возможности лишения родительских прав женщины в отношении 3-летней дочери.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы