Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

Районная комиссия по оценке ущерба после взрывов начала работать в поселке Ключи

Районная комиссия по определению ущерба имуществу, после взрывов на военном арсенале в Каменке, продолжает обследовать дома в населенных…

23.08.2019, 17:31

Ачинские нефтепереработчики готовят полезный праздник для горожан

Ачинский НПЗ готовится отметить профессиональный праздник. По сложившейся традиции День нефтяника шагнет в массы и впервые продлится два…

23.08.2019, 15:30

Ачинцев и жителей района предупреждают о проведение контролируемых взрывов

Специалисты Центрального военного округа предупреждают жителей Ачинска и района о проведении контролируемых взрывов снарядов в Каменке. Они…

23.08.2019, 13:29

Ачинец доверился мошенникам и остался без сбережений

Еще один ачинец стал жертвой аферистов. Мужчине поступил звонок на телефон. Собеседник представился сотрудником службы безопасности банка и…

23.08.2019, 12:23

После взрывов снарядов в Каменке Ачинского района восстановлен детский сад фото

После взрывов снарядов в Каменке Ачинского района восстановлен детский сад. В настоящее время в дошкольном учреждении полностью выполнено…

23.08.2019, 10:30

В Ачинске на митинге против увеличения пенсионного возраста дачники устроили свой пикет

Просмотры 2408   |   Комментарии 5     28.06.2018, 11:21
В Ачинске на митинге против увеличения пенсионного возраста дачники устроили свой пикетВ Ачинске на митинге против увеличения пенсионного возраста дачники устроили свой пикет. Акция, согласованная с властями, состоялась накануне в парке Победы. Её организатором стал Координационный совет организаций профсоюзов Ачинска и Ачинского района. Как рассказала председатель Совета Ольга Черненко, они ожидали, что митинг посетит порядка тысячи горожан, но по факту присутствовали лишь около пятисот человек. Они имели возможность высказаться, мнения собрали в резолюцию, которую направят в соответствующие инстанции.

- Высказывалась одна пенсионерка, требовала Ахметова. Её претензии были связаны с маршрутами до садовых обществ, которых просто нет. И после митинга меня остановили пенсионеры, которым я объясняла, что за организацию дачных маршрутов отвечают власти Ачинского района. Люди резюмировали: «Какое нам дело? Мы живем в Ачинске и хотим, чтобы Ахметов решил наш вопрос», - рассказала на заседании штаба по мониторингу социально-экономической ситуации Ольга Черненко.

Вместе с этим участники штаба отметили, что в администрацию Ачинска и на прямую линию главы города также поступают звонки и жалобы на отсутствие дачных маршрутов, все претензии перенаправляют в Ачинский район.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
vP
28.06.2018, 12:49  
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Хоть один митинг в Ачинске дал результат?
Помниться за улучшение экологической обстановки подписи собирали. Разве что в международный олимпийский комитет только не отправили - результатов нет, как и нет простого реагирования.
А тут в парке собрались, пар выпустили вникуда
Ответить   Цитировать      

nika nazarova
28.06.2018, 21:50  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
НЕТ ПОВЫШЕНИЮ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить   Цитировать      

СНГ
29.06.2018, 10:25  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
профсоюзы специально выпускают пар в "свисток". Всем ясно-понятно что пока страной правят капиталисты, то из народа будут выдавливать прибыль, под самыми благовидными предлогами. С начала надо с капиталистами покончить, упразднить и ликвидировать.. тогда и на пенсионный возраст никто не рискнёт покушаться.
Ответить   Цитировать      

Ух ты...
29.06.2018, 15:50  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Цитата: СНГ
профсоюзы специально выпускают пар в "свисток". Всем ясно-понятно что пока страной правят капиталисты, то из народа будут выдавливать прибыль, под самыми благовидными предлогами. С начала надо с капиталистами покончить, упразднить и ликвидировать.. тогда и на пенсионный возраст никто не рискнёт покушаться.

Сначала надо капитализм построить!
История доказала, что такой общественной формации, как социализм нет!!! Это тупиковая ветвь развития! Вот и вернулись назад ... в феодализм. Построим капитализм, как в развитых странах мира, ... правнуки заживут нормально.
А пока только мечтайте и ... ходите на быдло-шоу "Выборы", голосуйте за ... кремлёвские проекты (Грудинина, Жириновского и им подобных).
Ответить   Цитировать      

ТикТак
05.09.2018, 04:51  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Что я только что прочитала от комментатора ух ты...боже кровь из глаз чуть не пошла!!!ты действительно тупой или притворяется! Все развитые страны живут сейчас при социализме!!!а наша власть как раковая опухоль на горле простого народа! Ей главное выжать из еле дышащей уже страны последние соки дожать нас чтоб мы локтями толкались! Разъединили народ приучили к мысли что каждый сам за себя! А в итоге что?? Говоришь дети наши заживут счастливо? Нет ну если ты олигарх то твои может и да!!!феодальная власть ****ь хороша!!! Заведи себе свиней и феодальничей сколько твоей душе угодно!!!!!НЕТ ЛЮДОЕДСКОЙ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ!!!
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы