Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

Ушел из жизни первый директор Ачинского НПЗ Егор Александрович Демьяненко

Умер Егор Александрович Демьяненко - почетный житель города Ачинска, первый директор Ачинского НПЗ. Это печальное известие глубоко огорчило…

11.07.2020, 14:05

Врач из Ачинска возглавил департамент здравоохранения Томской области

В Томской области начальником департамента здравоохранения назначили Сергея Дмитриева. Чиновник родом из Ачинска, закончил Сибирский…

10.07.2020, 18:00

В Ачинске во время погони водитель на ходу выпрыгнул из автомобиля видео

В Ачинске во время погони водитель на ходу выпрыгнул из автомобиля. Неординарный случай произошёл сегодня. Так, на одной из улиц города…

10.07.2020, 17:00

Ачинские полицейские назвали самое безопасное место для хранения денег фото

В Ачинске ежедневно регистрируются случаи интернет-мошенничеств и краж денег с банковских карт, при этом люди переводят незнакомцам от пяти…

10.07.2020, 13:22

Стали известны имена кандидатов в депутаты Законодательного собрания края

В Красноярске завершился прием документов от желающих побороться за кресло депутата в краевое Законодательное собрание. Официальной…

09.07.2020, 22:12

Ачинец стал профессионалом в одной из народных забав

Просмотры 1323   |   Комментарии 2     27.02.2012, 09:59
Ачинец стал профессионалом в одной из народных забавКаждый год апофеозом «проводов зимы» становится сжигание чучела масленицы, однако самым зрелищным действом всё же является традиционное покорение столба. Нынче для участников этой забавы подготовили достойные призы. Наградой за смелость и ловкость стали стиральная машина, цифровой фотоаппарат, микроволновая печь и многие другие, нужные в хозяйстве вещи. Причём желающих вскарабкаться на вершину было столько, что в атаку бросались сразу по несколько молодцев, повисая на столбе гроздьями. В ходе старинного состязания никто не пострадал. Один из удальцов, который вот уже много лет подряд срывает аплодисменты и становится обладателем подарков, вновь одолел столб и получил уже второй по счёту фотоаппарат. По словам Ивана Синякова, за восемь лет участия в этом конкурсе, он смог полностью обеспечить себя бытовой техникой. А в Ачинском районе широкую масленицу отметили с традиционным размахом. Многие горожане предпочитают побывать в этот день на гулянии в Малиновке. Помимо уже привычных конкурсов, селяне проводят ярмарки различных товаров.



Ачинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забав

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
27.02.2012, 10:08  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Судя по фотографиям всем жителем праздник понравился.
Ответить   Цитировать      

27.02.2012, 10:47  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Действительно! Столько улыбок на лицах! Не смотря на прохладу, ачинцы так задорно пританцовывали в такт песням, так активно участвовали в конкурсах, что весна не смогла пройти мимо. Приятно видеть дружное, народное единение на общегородских праздниках!
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы