Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

В Ачинской городской прокуратуре пройдёт приём горожан

В Ачинской городской прокуратуре пройдёт приём горожан. Проконсультироваться с представителями надзорного ведомства можно 12 декабря…

09.12.2019, 15:55

Более 300 ачинцев посетили «Добрый сказочный каток» фото

Этот детский праздник стал частью новогоднего марафона "Верим в чудо, творим чудо!", который компания РУСАЛ проводит в рамках программы по…

09.12.2019, 15:45

На Ачинском глиноземном комбинате отпраздновали 50-летие ремонтно-механической базы фото

Торжественные мероприятия в честь юбилея ремонтно-механической базы (РМБ) прошли в городском Дворце культуры. За многолетний добросовестный…

09.12.2019, 15:24

Новогодний продуктовый набор обойдется ачинцам в 2560 рублей фото

Специалисты отдела развития предпринимательства администрации Ачинска провели мониторинг цен в торговый сетях города и рассчитали стоимость…

09.12.2019, 15:23

В Ачинск съедутся сильнейшие кикбоксёры Красноярского края и Хакасии

В Ачинск съедутся сильнейшие кикбоксёры Красноярского края и Хакасии. Так, в спортивном комплексе "Олимп" с 13 по 15 декабря текущего года…

09.12.2019, 13:30

Ачинец стал профессионалом в одной из народных забав

Просмотры 1283   |   Комментарии 2     27.02.2012, 09:59
Ачинец стал профессионалом в одной из народных забавКаждый год апофеозом «проводов зимы» становится сжигание чучела масленицы, однако самым зрелищным действом всё же является традиционное покорение столба. Нынче для участников этой забавы подготовили достойные призы. Наградой за смелость и ловкость стали стиральная машина, цифровой фотоаппарат, микроволновая печь и многие другие, нужные в хозяйстве вещи. Причём желающих вскарабкаться на вершину было столько, что в атаку бросались сразу по несколько молодцев, повисая на столбе гроздьями. В ходе старинного состязания никто не пострадал. Один из удальцов, который вот уже много лет подряд срывает аплодисменты и становится обладателем подарков, вновь одолел столб и получил уже второй по счёту фотоаппарат. По словам Ивана Синякова, за восемь лет участия в этом конкурсе, он смог полностью обеспечить себя бытовой техникой. А в Ачинском районе широкую масленицу отметили с традиционным размахом. Многие горожане предпочитают побывать в этот день на гулянии в Малиновке. Помимо уже привычных конкурсов, селяне проводят ярмарки различных товаров.



Ачинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забавАчинец стал профессионалом в одной из народных забав

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
27.02.2012, 10:08  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Судя по фотографиям всем жителем праздник понравился.
Ответить   Цитировать      

27.02.2012, 10:47  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Действительно! Столько улыбок на лицах! Не смотря на прохладу, ачинцы так задорно пританцовывали в такт песням, так активно участвовали в конкурсах, что весна не смогла пройти мимо. Приятно видеть дружное, народное единение на общегородских праздниках!
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы