Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

В посёлке Ачинского района благоустроили территорию около клуба фото

В деревне Тимонино Ачинского района благоустроили территорию около сельского клуба за счет губернаторского гранта "Жители – за чистоту и…

16.10.2018, 12:00

Ачинский полицейский борется за звание лучшего участкового в Красноярском крае фото

Сегодня завершается голосование регионального этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый». Город Ачинск представляет старший…

16.10.2018, 10:04

Пенсионерка из Ачинска за падение в автобусе отсудила компенсацию

Жительница Ачинска отсудила денежную компенсацию с местного пассажирского автотранспортного предприятия. Так, в пользу пенсионерки, которая…

15.10.2018, 12:00

В Ачинске наркоманка со стажем организовала наркопритон

В Ачинске сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков ликвидирован наркопритон. Организатором вышеуказанного заведения стала…

15.10.2018, 11:30

В Ачинске завершён ремонт дорог

На сегодняшний день в Ачинске завершился ремонт дорожного полотна городских магистралей. По информации пресс-службы городской…

15.10.2018, 08:33

Работники Ачинского НПЗ стали призерами XIV смотра-конкурса ПАО «НК «Роснефть» «Лучший по профессии»

Просмотры 847     10.10.2018, 11:28
Работники Ачинского НПЗ стали призерами XIV смотра-конкурса ПАО «НК «Роснефть» «Лучший по профессии»Заключительный этап конкурса в этом году снова прошел на базе предприятий Компании, расположенных в Краснодарском крае. В финальном туре приняли участие около 1000 победителей региональных этапов, которые соревновались в 27 номинациях. Состязания в мастерстве среди представителей рабочих специальностей прошли по направлениям: «Нефтегазодобыча», «Нефтегазопереработка» и «Нефтепродуктообеспечение».

На торжественной церемонии награждения участников приветствовал вице-президент по промышленной безопасности, охране труда и экологии ПАО «НК «Роснефть» Кристоф Неринг. Он отметил, что сегодня безопасность является главным критерием оценки работы каждого предприятия, каждого работника нефтяной компании, и поблагодарил участников за высокий уровень подготовки.

Ачинские нефтепереработчики претендовали на призовые места в блоке «Нефтепереработка» и демонстрировали свои знания и умения в семи номинациях: «Оператор технологических установок», «Оператор товарный», «Лаборант химического анализа», «Машинист компрессорных установок», «Слесарь по ремонту технологических установок», «Машинист технологических насосов», «Электромонтер по обслуживанию и по ремонту электрооборудования». Право называться лучшими в каждой группе оспаривали от 16 до 23 человек. По результатам конкурсных заданий копилка Ачинского НПЗ пополнилась двумя серебряными и одной бронзовой наградой. На церемонии награждения призеры получили памятные дипломы и сертификаты на денежные премии.

- Я в финале конкурса второй раз, - рассказывает слесарь по ремонту технологических установок Максим Казаков, - в прошлом году был девятым, а этом – готовился на призовое место. Практическое задание выполнял тринадцатым, но чертова дюжина принесла удачу: стал вторым. Члены жюри шутили, что слушая меня на практическом задании, даже почувствовали себя студентами.

- Впервые выступал на конкурсе, - делится впечатлениями электромонтер по обслуживанию и ремонту электрооборудования Дмитрий Патраков. – Действительно, серьезный конкурс, очень достойные соперники, но высокая конкуренция только добавляет азарта. Я занял второе место, но буду готовиться, и в следующем году попробую стать первым.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы