Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

«Горячая линия» по вопросам перехода на цифровое вещание открылась в Ачинском районе

«Горячая линия» по вопросам перехода на цифровое вещание открылась в Ачинском районе. Начиная с сегодняшнего дня людям будут разъяснять,…

22.03.2019, 18:10

В Ачинске появился риск ухудшения наркоситуации

В Ачинск за минувший год вернулись 164 человека из мест не столь отдалённых. 70% вернувшихся - это люди в возрасте 35 - 40 лет, отбывавших…

22.03.2019, 15:26

В Ачинской детской художественной школе стартовал новый проект инклюзивного обучения

«Разные способности – равные возможности» - под таким девизом в детской художественной школе прошёл мастер-класс для детей с ограниченными…

22.03.2019, 10:35

Начало дорожных ремонтов в июле не устраивает главу Ачинска

Планируемое начало дорожных ремонтов в июле не устраивает главу Ачинска. Об этом Илай Ахметов заявил в ходе аппаратного совещания после…

21.03.2019, 13:49

Ачинцы собирают подписи за отставку замглавы Людмилы Степановой

Жители Ачинска собирают подписи за отставку замглавы города Людмилы Степановой. Соответствующая петиция под названием "В отставку Степанову…

21.03.2019, 09:09

Кидались мебелью, дрались и плакали на предпремьерном показе в драмтеатре Ачинска

Просмотры 1313   |   Комментарии 7     14.03.2019, 17:33
Кидались мебелью, дрались и плакали на предпремьерном показе в драмтеатре АчинскаКидались мебелью, дрались и плакали на предпремьерном показе в драмтеатре Ачинска. Завтра, 15 марта, спектакль «Взаперти» по пьесе Альбины Гумеровой в постановке режиссёра Снежаны Лобастовой покажут публике, а сегодня его смогли оценить представители средств массовой информации и коллеги актёров.

Жанр постановки – драма. Пьеса, по которой создавался спектакль, в оригинале называется «Пистис. Эльпис. Агапэ», что в переводе означает ««Верую, надеюсь, люблю». История повествует о судьбе молодой девчонки Любы. Она из неблагополучной семьи, в состоянии опьянения до смерти запинала маленькую девочку Надю. Убийцу посадили в тюрьму, где её регулярно навещала мать погибшей Вера с надеждой перевоспитать любовью…

Постановка не рассчитана на широкую аудиторию, поэтому показывают её на малой сцене театра. Пожалуй, это лучшее решение, для такой глубокой и мудрой истории, пропитанной множеством метафор, словно воронка увлекающих в глубины собственных ощущений и опыта. А в этом случае просто необходим тесный контакт между актёром и зрителем: глаза в глаза.

Пожалуй, работу можно назвать провокационной, ведь она заставляет задаться множеством вопросов: о преступлении и наказании, ненависти и любви, справедливости и безнаказанности, спешке и терпении, ответственности и безалаберности, ограничениях и свободе, жизни и смерти, совести и боге. Каждый раз, полагая, что нашёл ответ, зритель попадает в новый лабиринт загадок и самокопания. Это как исповедь перед самим собой. Неудивительно, что в конце спектакля многие плакали.

Смеялись и плакали, дрались, пели, танцевали и актёры на сцене. Молодые Софья Карасевич и Владимир Иноземцев удивили неплохой подачей образов, хотя более опытная Антонина Крупенникова, потрясающе справившаяся с ролью Веры, конечно, их превзошла. Впрочем, это лишь наше личное мнение. Собственное вы сможете составить, побывав на спектакле. Премьера 15 марта в 19.00 часов, билеты в кассе драмтеатра. Заказ по телефону: 7-36-80.

Кидались мебелью, дрались и плакали на предпремьерном показе в драмтеатре Ачинска Кидались мебелью, дрались и плакали на предпремьерном показе в драмтеатре Ачинска Кидались мебелью, дрались и плакали на предпремьерном показе в драмтеатре Ачинска Кидались мебелью, дрались и плакали на предпремьерном показе в драмтеатре Ачинска Кидались мебелью, дрались и плакали на предпремьерном показе в драмтеатре Ачинска Кидались мебелью, дрались и плакали на предпремьерном показе в драмтеатре Ачинска Кидались мебелью, дрались и плакали на предпремьерном показе в драмтеатре Ачинска Кидались мебелью, дрались и плакали на предпремьерном показе в драмтеатре Ачинска Кидались мебелью, дрались и плакали на предпремьерном показе в драмтеатре Ачинска Кидались мебелью, дрались и плакали на предпремьерном показе в драмтеатре Ачинска Кидались мебелью, дрались и плакали на предпремьерном показе в драмтеатре Ачинска Кидались мебелью, дрались и плакали на предпремьерном показе в драмтеатре Ачинска Кидались мебелью, дрались и плакали на предпремьерном показе в драмтеатре Ачинска Кидались мебелью, дрались и плакали на предпремьерном показе в драмтеатре Ачинска Кидались мебелью, дрались и плакали на предпремьерном показе в драмтеатре Ачинска Кидались мебелью, дрались и плакали на предпремьерном показе в драмтеатре Ачинска Кидались мебелью, дрались и плакали на предпремьерном показе в драмтеатре Ачинска Кидались мебелью, дрались и плакали на предпремьерном показе в драмтеатре Ачинска

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Красивая
14.03.2019, 17:47  
  • Не нравится
  • -19
  • Нравится
О, Господи, уже и на ачинской сцене проклюнулся провокационный спектакль... То ли ещё будет?🤦
Ответить   Цитировать      

Проходили уже
14.03.2019, 19:55  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Кидались мебелью, дрались и плакали на предпремьерном показе в драмтеатре Ачинска

Да-да, в милых привычках ачинского драмтеатра осталось только оголить зады на сцене и поматюкаться. А потом режиссер мрачно сообщит на камеру, что в ачинский обыватель далек от высокой культуры и ничего не понимает в стремлениях местных театральных дарований. Планы бросаться со сцены дерьмом еще не обсуждался? Я бы не удивился.
Ответить   Цитировать      

Проходила тут и там
14.03.2019, 22:01  
  • Не нравится
  • -3
  • Нравится
Проходили уже, спектакль действительно достойный, зря вы так ...
Ответить   Цитировать      

Илай факелоносец
14.03.2019, 23:29  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Проходила тут и там, Пошлость и насилие - неприемлемо на сцене
Ответить   Цитировать      

Проходила тут и там
15.03.2019, 09:40  
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
Илай факелоносец, конечно, всему этому место в жизни. Зачем учиться на чужих ошибках? 😂
Ответить   Цитировать      

Ух ты...
15.03.2019, 12:27  
  • Не нравится
  • -5
  • Нравится
Маленький Ачинский Театр (МХАТ) жжёт не по детски fellow
Ответить   Цитировать      

Ух ты...
16.03.2019, 14:16  
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
МХАТ - Маленький Х...венький Ачинский Театр wink
Ответить   Цитировать      

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы