Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

Ачинцы более 220 раз нарушали правила дорожного движения на прошлой неделе

В госавтоинспекции Ачинска подсчитали количество правонарушений, допущенных водителями и пешеходами на прошлой неделе. Правилами движения в…

19.08.2019, 14:48

Уборку озимой ржи завершили в Ачинском районе

Аграрии Ачинского района завершили уборку озимой ржи. Как сообщили в отделе сельского хозяйства администрации района, с полей убрано 5100…

19.08.2019, 14:09

В Ачинске задержаны ещё двое орудующих в Каменке мародёров видео

Задержаны ещё двое орудующих в Каменке мародёров, ими оказались жители Ачинска в возрасте 34 и 41 года, один из которых ранее уже был судим…

19.08.2019, 10:29

После взрыва в жилых домах Каменки восстановлено 94% деревянных окон

После взрыва в жилых домах Каменки восстановлено 94% деревянных окон. Работы выполняют восстановительные бригады коммунальных подразделений…

19.08.2019, 08:30

Фестиваль «Играй, гармонь» готовится к проведению в Ачинске

Культурная столица Красноярского края город Ачинск готовится к проведению фестиваля «Играй, гармонь». Планируется, что в нем примут участие…

16.08.2019, 17:30

При аншлаге и под крики «браво» прошло выступление хора Сретенского монастыря в Ачинске

Просмотры 1006     16.05.2019, 12:36
При аншлаге и под крики «браво» прошло выступление хора Сретенского монастыря в АчинскеПри аншлаге и под крики «браво» прошло выступление хора Сретенского монастыря в Ачинске. Это уже шестое посещение нашего города именитым коллективом, которое состоялось в рамках благотворительной инициативы нефтяной компании «Роснефть». В нынешнем году зрителям представили новую музыкально-драматическую постановку «Шедевры мировой культуры». Вместе с участниками хора Сретенского монастыря на сцене выступили вокальная группа «Кватро», артистка театра и кино Алёна Биккулова, финалист шоу «Голос» Софья Онопченко, симфо-группа «Гольфстрим», финалист шоу «Голос. Дети» Мария Панюкова и победитель шоу «Танцы на ТНТ» Ильшат Шабаев.

Гастрольный тур этого года включает 22 города присутствия компании «Роснефть». Он стартовал четвёртого февраля в Усинске, а через месяц завершится в Южно-Сахалинске.

При аншлаге и под крики «браво» прошло выступление хора Сретенского монастыря в Ачинске

- Люблю путешествовать по России. Этот тур для меня настоящий подарок, - рассказывает Ильшат Шабаев.Было большой честью получить приглашение участвовать в проекте. Это не только возможность самовыражения, но и духовное перевоплощение. Я снова и снова наблюдаю за кулисами всё происходящее на сцене и могу представить, какое удовольствие получают зрители, слушая музыку.


Идея проекта «Шедевры мировой культуры» - просвещение через музыку. Автор постановки, художественный руководитель хора Сретенского монастыря Никон Жила, совместил классику и эстраду, усилив впечатление от музыки и пения яркой видеографикой, воспроизводящей древние храмы Иерусалима, дворцы Испании, бельканто итальянской архитектуры, широкое русское поле.

При аншлаге и под крики «браво» прошло выступление хора Сретенского монастыря в Ачинске

- В новой программе мы попытались показать зрителям красоту творений человеческих, как ответ на дар от Творца,
- комментирует Никон Жила. – В программе звучит музыка Рахманинова, Баха, общемировые известные эстрадные песни. Мы всегда чувствуем невероятную поддержку зала, и это вселяет уверенность, что мы всё делаем правильно. Надеемся, это взаимно и люди получают добрые эмоции от нашего выступления.


Стоит ли сомневаться во взаимности, когда для многих ачинских зрителей посещение выступлений хора Сретенского монастыря стало главным культурным событием в году, а желающих присутствовать в разы больше, чем мест в зале. Финальный номер программы - «Песня остаётся с человеком» - зал принял стоя, и долгие аплодисменты не отпускали артистов со сцены. Продлить впечатления от встречи с артистами, гости вечера смогут благодаря подарочным дискам с программой «Шедевры мировой культуры», которые с огромным удовольствием получили зрители.









При аншлаге и под крики «браво» прошло выступление хора Сретенского монастыря в Ачинске При аншлаге и под крики «браво» прошло выступление хора Сретенского монастыря в Ачинске При аншлаге и под крики «браво» прошло выступление хора Сретенского монастыря в Ачинске При аншлаге и под крики «браво» прошло выступление хора Сретенского монастыря в Ачинске При аншлаге и под крики «браво» прошло выступление хора Сретенского монастыря в Ачинске При аншлаге и под крики «браво» прошло выступление хора Сретенского монастыря в Ачинске При аншлаге и под крики «браво» прошло выступление хора Сретенского монастыря в Ачинске При аншлаге и под крики «браво» прошло выступление хора Сретенского монастыря в Ачинске При аншлаге и под крики «браво» прошло выступление хора Сретенского монастыря в Ачинске
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы