Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

Марафонцы из столицы собрали средства на покупку аппарата для больного ребенка из Ачинска

Двое спортсменов, увлекающихся триатлоном, Максим и Алексей, отправились в 750-километровый забег из Москвы в Санкт-Петербург, чтобы помочь…

06.07.2020, 17:30

Депортированный иностранец незаконно вернулся в Ачинск и попал в полицию после драки

В Ачинске задержан иностранец, незаконно находившийся на территории Красноярского края. Полицейским сейчас предстоит дать правовую оценку…

06.07.2020, 16:04

В Ачинске определился подрядчик по капремонту проезда через тоннель по Юннатов

В Ачинске определился подрядчик по капремонту проезда через тоннель по Юннатов, им стал победитель электронного аукциона - ООО…

06.07.2020, 13:30

Налоговая инспекция переходит на штатный режим работы в Красноярском крае

С сегодняшнего дня, 6 июля, налоговая инспекция вернулась к привычному режиму работы. Теперь для посещения не потребуется предварительная…

06.07.2020, 12:02

Ачинец на "БМВ" на полном ходу насмерть сбил двух мужчин на мопеде фото

Ачинец на "БМВ" на полном ходу насмерть сбил двух мужчин на мопеде. Дорожная трагедия произошла в Ачинском районе в ночное время на…

06.07.2020, 09:00

В Ачинске прижился Снежный барс

Просмотры 997     21.03.2012, 09:19
В Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске в девятый раз состоялась военно – спортивная игра «Снежный барс». Соревнования уже стали традиционными, в этом году в них приняли участие больше 20 команд. Для школьников и студентов города приготовили 10 этапов на открытом воздухе, включающих в себя стрельбу, преодоление бабочки, навесной переправы, метания гранаты и многое другое. Передвигаться от этапа к этапу предстояло на лыжах. В соревнованиях принимали участие как юноши, так и девушки. При этом поблажек для представительниц прекрасного пола не предусматривалось.
Несмотря на плохую погоду, боевой настрой у участников «Снежного барса» не пропал, скорее наоборот. По словам главного судьи соревнований Валерия Романова, это и является основной целью игры – сплочение коллектива и укрепление командного духа.




В Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барсВ Ачинске прижился Снежный барс
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы