Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

В Ачинске салаты в кафе "Сити" не соответствуют гигиеническим требованиям

Образцы салата, взятые в кафе "Сити" города Ачинска, не соответствуют гигиеническим требованиям по микробиологическому показателю, об этом…

24.01.2019, 14:36

В Ачинском районе МУП привлекут к административной ответственности фото

Жители Ачинского района пожаловались на холод в своих домах депутату краевого ЗС Павлу Ростовцеву, который, в свою очередь, обратился в…

24.01.2019, 11:47

Краевой бюджет профинансирует проект водоснабжения в новом районе Ачинска

Бюджет Красноярского края выделит Ачинску 8,5 млн рублей на проектирование системы водоснабжения в новом районе «Зеленая горка». Так,…

24.01.2019, 11:24

Ачинские школьники могут бесплатно подготовиться к ЕГЭ

Ачинский глиноземный комбинат компании РУСАЛ и Сибирский федеральный университет объявляют о наборе школьников 11 классов на…

24.01.2019, 09:30

В Ачинске разыскиваемая 11 дней девочка сама вернулась домой

В Ачинске накануне, 22 января, в вечернее время Екатерина Титова, которая пропала 11 дней назад, самостоятельно пришла домой. Данную…

23.01.2019, 13:00

Ачинский аэропорт прокладывает новый курс

Просмотры 3417     30.03.2012, 15:41
Ачинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт возглавил Валерий Гусаров – бизнесмен и депутат Ачинского районного Совета. Для себя он отметил несколько первостепенных задач. В первую очередь сделать работу предприятия не сезонной, как сейчас, а круглогодичной. Сегодня ведутся переговоры для заключения контрактов на авиаработы в других регионах, не только в Красноярском крае. К полётам уже подготовлены десять воздушных судов. Совсем недавно парк пополнился вертолётом, ещё три самолёта взяты в аренду у частников, это сделано для того, чтобы расширить диапазон работ. К тому же ремонтный цех местного аэропорта планирует осуществлять ремонт воздушных судов из разных территорий. На момент прихода Валерия Гусарова в аэропорт в качестве директора существовала задолженность по выплате зарплаты, но проблема благополучно разрешилась: «Я рассчитался с долгом по зарплате из собственных средств. На мой взгляд менеджера, а я неплохой менеджер, если судить по тому, как идёт мой личный бизнес, это инвестиции. Задолженность составляла 2 месяца. Сейчас специалисты регулярно получают заработанные деньги. Те, кто хотел уволиться – сделал это и получил все полагающиеся компенсации, тот, кто как и мы увидел будущее предприятия - остался трудиться. В скором времени планируем увеличить фонд заработной платы. Ведь самое основное и дорогое, что у нас в аэропорте есть – это коллектив», - рассказывает директор ООО АК "Аэросервис" Валерий Гусаров. Кстати коллектив руководство предприятия планирует пополнить. По словам Валерия Гусарова пилоты – это штучный товар. А так как профессия пилота дефицитная, то ачинскому аэропорту приток свежих сил просто необходим. Пока обеспечивают выполнение заказов контрактники из других городов, в том числе женщина-пилот из Томска.


Ачинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт прокладывает новый курсАчинский аэропорт прокладывает новый курс
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы