Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

Представители автоканала в Ачинске объяснили причину ребрендинга

Популярное в Ачинске движение «Автоканал», который во вконтакте имеет аудиторию свыше 31 тысячи подписчиков, с недавних пор носит новое…

28.02.2020, 14:24

Почти в четыре раза больше вернет клиенту за оплаченную и не оказанную услугу бизнесмен в Ачинске

Поиски квартиры в аренду обернулись судебными разбирательствами для жителя Ачинска. Мужчина обратился в агентство недвижимости к…

28.02.2020, 11:46

Пятеро школьников Ачинска получили почётные краевые стипендии

Пятеро школьников Ачинска получили почётные краевые стипендии. Церемония вручения свидетельств о присуждении именных стипендий одаренным…

28.02.2020, 11:00

Жилищные сертификаты вручили 12 молодым семьям в Ачинском районе

В администрации Ачинского района состоялось торжественное вручение жилищных сертификатов молодым семьям. Долгожданный документ на улучшение…

28.02.2020, 09:45

Претендентов в молодежный совет разыскивают в Ачинском районе

Сформировать новый состав молодежного совета планируют в Ачинском районе. С 4 по 31 марта будут вести прием заявлений от претендентов из…

27.02.2020, 10:30

Ачинцы собрали рекордную сумму в помощь бездомным животным

Просмотры 1775     16.04.2012, 11:15
Ачинцы собрали рекордную сумму в помощь бездомным животнымВ Ачинске состоялась благотворительная выставка - продажа в поддержку бездомных животных. Для гостей приготовили богатый ассортимент – были представлены работы из бисера, мыло ручной работы, самодельные открытки, а студенты профессионального лицея №46 приготовили различные вкусности. Так же работала фотовыставка, на глянце были изображены портреты ачинских бездомных животных. Впрочем, бродяги были не только на фотографиях. Два брошенных щенка и кошка искали хозяев, к сожалению, безуспешно.

Однако посетителей на ярмарке было не мало, от прилавков не отходили покупатели. В результате удалось собрать около 20 тысяч рублей. По словам лидера по защите бездомных животных в Ачинске Татьяны Тиняковой, это очень хороший результат, в прошлом году цифра была вдвое скромнее. Деньги пойдут на содержание, кормление, лечение и проведение операций брошенным животным. Предполагается и проведение процедуры стерилизации.




Ачинцы собрали рекордную сумму в помощь бездомным животнымАчинцы собрали рекордную сумму в помощь бездомным животнымАчинцы собрали рекордную сумму в помощь бездомным животнымАчинцы собрали рекордную сумму в помощь бездомным животнымАчинцы собрали рекордную сумму в помощь бездомным животнымАчинцы собрали рекордную сумму в помощь бездомным животнымАчинцы собрали рекордную сумму в помощь бездомным животнымАчинцы собрали рекордную сумму в помощь бездомным животнымАчинцы собрали рекордную сумму в помощь бездомным животнымАчинцы собрали рекордную сумму в помощь бездомным животнымАчинцы собрали рекордную сумму в помощь бездомным животнымАчинцы собрали рекордную сумму в помощь бездомным животнымАчинцы собрали рекордную сумму в помощь бездомным животнымАчинцы собрали рекордную сумму в помощь бездомным животнымАчинцы собрали рекордную сумму в помощь бездомным животнымАчинцы собрали рекордную сумму в помощь бездомным животным

Остальные фото здесь
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы