Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

За пост главы Ачинского района будут бороться семь кандидатов

Сегодня, 25 ноября, последний день приёма документов от кандидатов на должность главы Ачинского района. На настоящий момент официально…

25.11.2020, 17:00

На юного виновника ДТП с пострадавшими возбудили уголовное дело

В Ачинске 18-летний местный житель, по чьей вине пострадали его несовершеннолетние пассажиры, стал фигурантом уголовного дела по ч. 2 ст.…

25.11.2020, 14:48

В составе конкурсной комиссии по отбору главы Ачинска произошли изменения фото видео

Сегодня, 25 ноября, состоялось заседание очередной пятой сессии Ачинского городского Совета депутатов шестого созыва. В повестке…

25.11.2020, 14:20

Трамваи останутся самым выгодным видом транспорта в Ачинске

На этой неделе в Ачинске определился поставщик услуги, который согласно заявленным аукционным требованиям будет выполнять работы, связанные…

25.11.2020, 12:11

Этой зимой три открытых катка будут работать в Ачинске

Предстоящей зимой в Ачинске будут обустроены три катка под открытым небом. Они расположатся уже в привычных для горожан локациях: парке…

25.11.2020, 11:13

Ачинскому вагоноремонтному предприятию возвращают все изъятые документы

Просмотры 608     23.10.2020, 10:08
Ачинскому вагоноремонтному предприятию возвращают все изъятые документыАчинская история с изъятием документов и оргтехники в вагоно-ремонтной фирме завершилась благополучно. Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК России уведомило руководство ООО "Магистраль" о том, что у следователя по особо важным делам имеется необходимость в возвращении предметов и документов. Стоит отметить, что после обращения в прокуратуру и выявления нарушения при их изъятии в результате проведенного обыска, было принято решение о признании всех доказательств недопустимыми.

Напомним, в УТ МВД России по СФО заверяли - полицейские действовали в четком соответствии с нормами закона, но позже, когда прокуратура выявила факты нарушения, на запрос ИА "Запад24" полиция вообще открестилась от ситуации, перевалив всю ответственность на следствие.

Что еще в этой ситуации остается удивительным, несмотря на то, что документы были изъяты на территории Ачинска, где зарегистрировано и работает предприятие, представители следствия предлагают забрать документы в городе Новосибирск, где и расположено следствие. Предприятие должно это сделать, но мнению правоохранителей, за свой счет, несмотря на то, что деятельность предприятия и так на протяжении длительного времени была парализована.

Несмотря на все бюрократические проволочки, руководство ООО "Магистраль" надеется, что уже в ближайшее время предприятие вернется к полноценной работе. В коллективе также нормализуется обстановка, так как работники уже на этой неделе планировали публично обратиться к Председателю СК РФ, генералу юстиции Российской Федерации Александру Бастрыкину, Генеральному прокурору РФ Юрию Краснову и Президенту РФ Владимиру Путину, полагая, что на предприятии, где они стабильно работают и получают достаточно высокую зарплату, идет "наезд", имеющий под собой недобросовестную конкуренцию.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы