Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ачинска

Звание «Народный самодеятельный коллектив» присвоили ансамблю из Ачинского района

Почетное звание «Народный самодеятельный коллектив» присвоили ансамблю «Белоярочка» из Ачинского района. Соответствующий указ подписал…

14.07.2020, 18:00

Необычный ретроавтомобиль был замечен в Ачинске фото

В Ачинске побывали участники автомарша «От общей Победы к общему миру». Активисты на ретроавтомобиле стартовали из Владивостока 22 июня в…

14.07.2020, 16:45

Детские сады и школы получат многомиллионное финансирование в Ачинском районе

Детские сады и школы получат многомиллионное финансирование в Ачинском районе. Правда, деньги будут распределены лишь между несколькими…

14.07.2020, 12:45

В ачинском перинатальном центре открыта «Горячая линия» по вопросам COVID-19

В ачинском перинатальном центре открыта «Горячая линия» по вопросам коронавируса. Специалисты помогут гражданам в актуальных вопросах…

13.07.2020, 14:30

У ачинской художественной школы появится собственное здание

У ачинской художественной школы появится собственное здание и произойдёт это благодаря краевой и федеральной субсидии. Речь идёт о здании,…

13.07.2020, 13:30

В Ачинске сотрудники ГИБДД стали участниками аварии

Просмотры 2016     12.07.2012, 13:53
В Ачинске сотрудники ГИБДД  стали участниками аварииАвария произошла на улице Дзержинского в нескольких метрах от Управления ГИБДД Ачинска. Патрульный экипаж преследовал серую Тойоту, которая в нарушение правил ехала по встречной полосе. Между тем, на этом участке дороги одностороннее движение. Машина ДПС ехала с включенными проблесковыми маячками и громкоговорителем. Водитель иномарки на требование сотрудников ГАИ остановиться никак не реагировал и пытался уйти от преследования, набирая скорость.

По пути следования двух автомобилей ехала группа несовершеннолетних велосипедистов, одна из девочек пропустила Тойоту и не стала дожидаться, когда проедет патрульная машина. Причину ее поступка предстоит ещё выяснить. Но в результате она угодила под машину ГИБДД. Была ли у автоинспекторов возможность предотвратить столкновение, пока тоже выясняется. Девочка с места аварии была доставлена в приёмный покой Центральной больницы, но госпитализация ей не понадобилась. Водитель Тойоты, которого преследовал экипаж ДПС, с места происшествия скрылся и теперь объявлен в розыск. Расследование обстоятельств ДТП продолжается.


В Ачинске сотрудники ГИБДД  стали участниками аварииВ Ачинске сотрудники ГИБДД  стали участниками аварииВ Ачинске сотрудники ГИБДД  стали участниками аварииВ Ачинске сотрудники ГИБДД  стали участниками аварииВ Ачинске сотрудники ГИБДД  стали участниками аварииВ Ачинске сотрудники ГИБДД  стали участниками аварииВ Ачинске сотрудники ГИБДД  стали участниками аварии
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы