Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Боготола

Битком набитый нелегалами микроавтобус задержали в Красноярском крае видео

В Боготольском районе сотрудники ДПС предотвратили опасную пассажироперевозку. Микроавтобус "Мерседес" с пассажирами накануне отправился в …

18.12.2018, 12:26

В Красноярском крае идет строительство новых школ

Первая школа по типовому проекту, внесенному в федеральный реестр, открылась в начале этого года в микрорайоне Иннокентьевский.…

14.12.2018, 16:43

Глава Боготола Андрей Артибякин предстанет перед судом

Мэр Боготола Андрей Артибякин в ближайшее время предстанет перед судом, об этом сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК. В отношении…

04.12.2018, 16:01

«Губернские аптеки» готовятся к праздникам

Государственная сеть «Губернские аптеки» в преддверии новогодних праздников подготовила подарочный ассортимент для жителей краевого центра…

26.11.2018, 15:50

В Ачинске автолюбитель из Боготола получил "административку" за новые ПДД

Сегодня сотрудники ачинской ДПС несли службу вблизи пешеходных переходов. На улице Декабристов, водитель автомобиля "Хонда" проигнорировал…

23.11.2018, 18:22

6 рублей за метр – не предел

Просмотры 991   |   Комментарии 1     20.11.2013, 18:39
6 рублей за метр – не пределВ Боготоле прошло совещание, посвященное новой системе капитального ремонта домов. Провел его Глава города Андрей Артибякин. На пресс-конференции «Вопросы организации системы капитального ремонта многоквартирных домов в Красноярском крае» сказали, что теперь жильцы пятиэтажных домов будут ежемесячно платить по 6 рублей за квадратный метр жилой площади.

«Работа по определению размера платежа еще не завершена. В основу этого тарифа ляжет фактическая стоимость минимального перечня работ по капремонту», - уточнила директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов в Красноярском крае Нина Авдеева.

Предполагается, что программа будет опубликована в декабре 2013 года. Следовательно, обязательный взнос на ремонт жители обязаны будут вносить через 4 месяца.

- При накоплении в общем фонде средства, собранные на капитальный ремонт, будут числиться за каждой квартирой, учитываться за каждым домом. При этом закон позволяет временно свободные средства по одному дому использовать на капитальный ремонт другого дома с последующим восстановлением этой суммы. Средства, собранные в Боготоле, будут работать в Боготоле. В случае продажи квартиры средства за ней останутся на счете этой квартиры, - рассказала Нина Авдеева.

Контролировать приход-расход на сегодняшний день будут банки. Так же к процессу расходования подключены попечительский совет фонда, службы финансового контроля муниципального образования, счетная палата и другие. Они будут ежемесячно отчитываться перед службой жилищного контроля. Данные о движении денег собственник сможет запросить в любое время.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
21.11.2013, 06:40  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Данные о движении денег собственник сможет запросить в любое время.
Дикая страна, дикие нравы. Бесконечно придумываются способы отъёма денег у граждан. Притом обязаловка, через Закон, через Государство. Если уж в банках деньги выводятся и вывозятся и вкладчики остаются ни с чем, дольщиков кидают а затем недовольных полиция избивает. То что можно сказать об ОПЕРАТОРАХ, ПИПЕЦ ВАШИМ ДЕНЕЖКАМ Первоначально вроде краевые Депутаты были против, но сейчас видно ДОПУСТИЛИ операторов в наши КАРМАНЫ,
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы