Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Боготола

Мусор в Боготоле не вывозят уже две недели фото

Работа единого регионального оператора по вывозу твердых бытовых отходов «Эко-транспорт» привела к мусорному коллапсу в Боготоле. Мало…

03.08.2020, 14:06

В Боготольском районе заработал новый ФАП фото

В Боготольском районе заработал новый ФАП. Новый фельдшерско-акушерский пункт построен в селе Георгиевка. На возведение медпункта и его…

08.07.2020, 11:51

Региональный оператор устроил незаконную свалку в Боготоле фото

В окрестностях Боготола несанкционированная свалка бытовых, строительных и иных отходов различных классов опасности растянулась на…

02.06.2020, 12:53

Боготольская прокуратура проконсультирует жителей по трудовому законодательству

Боготольская межрайонная прокуратура проконсультирует жителей города и района по трудовому законодательству. А именно, завтра, 15 мая,…

14.05.2020, 10:29

Боготольская прокуратура проконсультирует по работе "Эко-Транспорта" во время пандемии

Боготольская прокуратура пообщается с гражданами по вопросам работы "Эко-Транспорта" во время пандемии. Так, Алексей Носовец, Боготольский…

08.05.2020, 11:30

Боготольские патриоты приняли участие в III военном-патриотическом фестивале

Просмотры 699     24.02.2014, 15:24
Боготольские патриоты приняли участие в III военном-патриотическом фестивалеВ Красноярске на выходных прошел III военно-патриотический фестиваль. В его рамках прошла игра «Сибирский щит» и большой фестивальный день на Острове Отдыха с выставкой военной спецтехники и полевой кухни.

Фестиваль проводится в рамках краевой флагманской программы «Историческая память», направленной на вовлечение молодых людей в деятельность патриотических клубов и объединений.

Первый день мероприятия активные участники патриотических объединений со всего Красноярского края в возрасте от 16 до 20 лет проявили себя в военно-патриотической игре «Сибирский щит». Она объединила представителей молодежных военно-патриотических, военно-спортивных, военно-технических клубов и центров допризывной подготовки. Ребята из Боготольского военно-патриотического клуба «Арсенал» во главе со старшим товарищем и руководителем Павлом Фатиным приняли участие в нескольких площадках игры: «Строевая подготовка», «Огневая подготовка», «Рукопашный бой», «Полоса препятствий», «Разборка-сборка оружия». Стартовало построение на мемориале Победы, где участники несли почетный караул у Вечного огня и возложили цветы к мемориалам погибших воинов.

Второй день фестиваля прошел на площадках Центра экстремального спорта «Спортэкс». Силовые ведомства ОМОН, кинологическая служба ГУФСИН выступили с показательными номерами. Также состоялись такие этапы игры как «Рукопашный бой», «Неполная разборка и сборка автомата», «Захват автомобиля наркоторговцев».

Кроме этого работала полевая кухня, выставка военной спецтехники и современного оружия, интерактивный передвижной музей «Прикосновение к войне».
Боготольские патриоты приняли участие в III военном-патриотическом фестивалеБоготольские патриоты приняли участие в III военном-патриотическом фестивалеБоготольские патриоты приняли участие в III военном-патриотическом фестивалеБоготольские патриоты приняли участие в III военном-патриотическом фестивалеБоготольские патриоты приняли участие в III военном-патриотическом фестивале
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы