Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Боготола

В насилии над падчерицей и попытке убийства сожительницы обвиняют жителя Боготола

Следователи инкриминируют 35-летнему жителю города Боготола четыре эпизода действий сексуального характера в отношении 11-летней падчерицы…

20.10.2020, 18:50

Назаровский кинофорум Отечественных фильмов им.Марины Ладыниной решили отменить фото

В этом году из-за пандемии коронавируса, и по-прежнему действующего в Красноярском крае запрета на проведение массовых мероприятий, …

26.08.2020, 11:03

Мусор в Боготоле не вывозят уже две недели фото

Работа единого регионального оператора по вывозу твердых бытовых отходов «Эко-транспорт» привела к мусорному коллапсу в Боготоле. Мало…

03.08.2020, 14:06

В Боготольском районе заработал новый ФАП фото

В Боготольском районе заработал новый ФАП. Новый фельдшерско-акушерский пункт построен в селе Георгиевка. На возведение медпункта и его…

08.07.2020, 11:51

Региональный оператор устроил незаконную свалку в Боготоле фото

В окрестностях Боготола несанкционированная свалка бытовых, строительных и иных отходов различных классов опасности растянулась на…

02.06.2020, 12:53

В Боготольском районе созданы четыре центра для оказания специализированной медпомощи населению

Просмотры 1074     29.07.2011, 13:53
В Боготольском районе созданы четыре центра для оказания специализированной медпомощи населению Проблемы районного здравоохранения местные власти планируют решить в рамках долгосрочной программы модернизации системы здравоохранения на 2011-2012 годы. Об этом сообщил заместитель главы администрации по социальным вопросам Григорий Недосекин. Особое внимание будет уделяться диагностированию и лечению сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, оказание высококвалифицированной медицинской помощи женщинам и детям, а также пострадавшим вследствие травм.

На базе действующих муниципальных учреждений здравоохранения созданы четыре межрайонных центра по перечисленным направлениям для оказания специализированной медицинской помощи, подчеркнул Недосекин. Отметим, что первичную диагностику организма сельчане смогут проходить в местных фельдшерско-акушерских пунктах, где больным будут заводиться медицинские карточки и выписываться направления в районную больницу. Второй этап оказания медицинской помощи - это уже осмотр специалистами в Боготоле в муниципальной больнице ЦРБ. Если у человека будут выявлены первые признаки серьезных заболеваний, то будет делаться направление в Ачинский межрайонный центр. Таким образом, единая система по выявления на ранней стадии серьезных заболеваний, позволит в регионе улучшить лечение врожденных патологий на ранних стадиях. Еще один важный момент: гражданам больше не надо будет ездить в краевые центры, и стоять в очередях. Региональные медучреждения все данные будут сами передавать автоматически. Пациентам останется лишь приехать на прием к врачу и пройти лечение по единой карточке, которую заводят в ФАП.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы