Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Боготола

Иностранец уговаривал автоинспектора из Боготола взять 500 рублей видео

Иностранец уговаривал автоинспектора из Боготола взять 500 рублей. Причина - избежание ответственности за непристёгнутый ремень…

13.11.2019, 15:39

В Боготоле арестован пьяный виновник смертельного ДТП фото

В Боготоле арестован пьяный виновник смертельного ДТП, который сбежал с места происшествия. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное…

08.11.2019, 10:30

КрасЖД вносит дополнительные изменения в зимнее расписание пригородных поездов

В связи с переходом на зимнее расписание компания «Краспригород» вносит дополнительные изменения в график движения некоторых пригородных…

07.11.2019, 18:00

Насильник пытается обжаловать вынесенный ему приговор в Красноярском крае

В Боготоле, признанный виновным в изнасиловании мужчина, пытается обжаловать назначенное ему наказание. Установлено, что в период с августа…

30.10.2019, 18:00

В Боготольском районе незаконно рубят берёзу

В Боготольском районе незаконно рубят берёзу. Факты незаконной рубки деревьев были выявлены в ходе прокурорской проверки на предмет…

17.10.2019, 08:21

Прокуратура края направила в суд уголовное дело боготольца, расстрелявшего жену и сына из-за расточительности

Просмотры 946     28.09.2011, 09:37
Прокуратура края направила в суд уголовное дело боготольца, расстрелявшего жену и сына из-за расточительности 27 сентября заместитель прокурора Красноярского края, утвердив обвинительное заключение, направил в Красноярский краевой суд для рассмотрения по существу уголовное дело 48-летнего жителя Боготола, который обвиняется в убийстве двух членов своей семьи из незаконно хранимого оружия. По версии обвинения 12 марта в ночное время в Боготоле в собственной квартире мужчина застрелил жену и сына. Он выразил недовольство расточительными тратами семейного бюджета при наличии непогашенных кредитов.

В результате конфликта нетрезвый разгневанный глава семейства достал из мебельного шкафа незаконно хранившийся у него пистолет и расстрелял пытающихся убежать от него жену и взрослого 21-летнего сына, убив обоих на глазах соседей во дворе жилого дома, сообщает прокуратура края. После приезда сотрудников полиции, прибывших на место происшествия в считанные минуты, злоумышленник попытался продемонстрировать суицидальную попытку - застрелиться, но был обезоружен и арестован. Окончательную правовую оценку обстоятельствам смерти двух человек даст суд, определив справедливую меру ответственности.

Обвиняемый считает себя виновным частично, полагая, что, находясь в состоянии аффекта, не справился с чувством негодования и ненависти к близким людям, что и стало причиной расправы. Примечательно, что перед судом предстанет ранее не судимый, вменяемый, социально благополучный, работающий и по заключению психолого-психиатрической экспертизы вполне благоразумный человек, добивавший, по словам очевидцев, выстрелами в голову лежащих на земле лицом вниз родных. Обвинение по уголовному делу предстоит поддержать представителю прокуратуры Красноярского края.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы