Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Боготола

Мусор в Боготоле не вывозят уже две недели фото

Работа единого регионального оператора по вывозу твердых бытовых отходов «Эко-транспорт» привела к мусорному коллапсу в Боготоле. Мало…

03.08.2020, 14:06

В Боготольском районе заработал новый ФАП фото

В Боготольском районе заработал новый ФАП. Новый фельдшерско-акушерский пункт построен в селе Георгиевка. На возведение медпункта и его…

08.07.2020, 11:51

Региональный оператор устроил незаконную свалку в Боготоле фото

В окрестностях Боготола несанкционированная свалка бытовых, строительных и иных отходов различных классов опасности растянулась на…

02.06.2020, 12:53

Боготольская прокуратура проконсультирует жителей по трудовому законодательству

Боготольская межрайонная прокуратура проконсультирует жителей города и района по трудовому законодательству. А именно, завтра, 15 мая,…

14.05.2020, 10:29

Боготольская прокуратура проконсультирует по работе "Эко-Транспорта" во время пандемии

Боготольская прокуратура пообщается с гражданами по вопросам работы "Эко-Транспорта" во время пандемии. Так, Алексей Носовец, Боготольский…

08.05.2020, 11:30

Боготольские парни соревновались в военной дисциплине

Просмотры 664     16.11.2015, 08:20
Боготольские парни соревновались в военной дисциплинеНакануне для юношей образовательных организаций города Боготола состоялись традиционные военно-спортивные соревнования «А ну-ка, парни!». Мероприятие проходило в рамках юбилея Победы в Великой Отечественной войне, а также в рамках месячника, посвященного Дню защитника Отечества.

В соревнованиях приняли участие 5 команд школ города, а также команда Боготольского техникума транспорта. Парни демонстрировали свою физическую подготовку, смекалку, ловкость и военную дисциплину. Построение, подтягивание, эстафета , конкурс капитанов, а так же, самый зрелищный конкурс - перетягивание каната - ожидали ребят на пути к победе.

Результатом плотной борьбы стала победа учащихся Боготольского техникума транспорта, 2 место у команды школы №6, и бронзу заслужили ребята из команды пятой школы. На протяжении всех соревнований соревнующихся поддерживали болельщики – одноклассники, родителя, бабушки и дедушки.

- Мероприятие нам очень понравилось, мы волновались и поддерживали каждого участника. Выделять кого-то не хочется, ведь все парни молодцы, они - будущее нашей страны, наши защитники, - отмечают болельщики.

Боготольские парни соревновались в военной дисциплинеБоготольские парни соревновались в военной дисциплинеБоготольские парни соревновались в военной дисциплинеБоготольские парни соревновались в военной дисциплинеБоготольские парни соревновались в военной дисциплинеБоготольские парни соревновались в военной дисциплинеБоготольские парни соревновались в военной дисциплинеБоготольские парни соревновались в военной дисциплинеБоготольские парни соревновались в военной дисциплинеБоготольские парни соревновались в военной дисциплинеБоготольские парни соревновались в военной дисциплинеБоготольские парни соревновались в военной дисциплинеБоготольские парни соревновались в военной дисциплинеБоготольские парни соревновались в военной дисциплине
Фото: пресс-центр ММЦ «Грани» (Боготол)
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы