Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Боготола

Льготники Красноярского края могут остаться без лекарственных препаратов видео

Министерство здравоохранения Красноярского края вовремя не закупило лекарственные препараты для федеральных и региональных…

01.04.2020, 11:57

Разыскивают родственников солдат времен ВОВ из Красноярского края

В честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в Новгородской области пройдут памятные мероприятия, в том числе на мемориалах, где…

27.03.2020, 13:29

Житель Боготола намеревался обмануть полицейских

Житель Боготола намеревался обмануть полицейских, мужчина сообщил стражам порядка о несуществующем преступлении. Так, мужчина обратился в…

13.03.2020, 15:00

В Боготоле за смерть пациента осудили бывшего анестезиолога-реаниматолога

В Боготоле за смерть пациента осудили бывшего анестезиолога-реаниматолога. В отношении 55-летнего экс-врача было возбуждено уголовное дело…

05.03.2020, 15:00

Эвакуированным из аварийного дома жителям предоставляют жилье из мобильного фонда Боготола

Жители 16-квартирного жилого дома в Боготоле, эвакуированные из здания в связи с возможным обрушением стены, заселяются в помещения…

12.02.2020, 10:30

В Боготоле у пьющей матери изъяли двоих детей

Просмотры 1217     13.04.2016, 14:31
В Боготоле у пьющей матери изъяли двоих детейВ Красноярском крае транспортные полицейские изъяли из неблагополучной семьи двоих детей. Представители соцзашиты, опеки и попечительства Боготола, инспекторы по делам несовершеннолетних линейного отдела посетили неблагополучную семью, состоящую на учете в органах системы профилактики Боготольского района. Поясним, мать двоих малолетних детей была приговорена к 3 годам и 6 месяцам лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть, суд отсрочил женщине отбывание наказания до достижения ее детей 14-летнего возраста. На путь исправления мать так и не встала, она продолжала злоупотреблять спиртными напитками и вести асоциальный образ жизни.

Так, в неотапливаемом доме отсутствовали продукты питания, а также царила полнейшая антисанитария. В однокомнатной квартире, в которой проживало трое взрослых и двое детей, было всего одно спальное место. 7-летняя и 9-летняя сестренки были вынуждены спать на холодном полу. А хозяйка, ее мать, сожитель и подруга во время посещения семьи специалистами соцзащиты находились в состоянии алкогольного опьянения.

Работники органов опеки приняли решение об изъятии девочек из семьи и помещении их в реабилитационный центр для несовершеннолетних.

После этого нерадивая мать не изменила свой привычный образ жизни и не предприняла никаких действий для того, чтобы вернуть дочерей в семью.

- Учитывая данные обстоятельства, Боготольский районный суд лишил женщину родительских прав, - сообщает пресс-служба УТ МВД РФ по Сибирскому ФО. - Кроме того, в настоящее время решается вопрос об отмене отсроченного в отношении фигурантки реального наказания за совершенное ранее преступление.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы