Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Боготола

Под Боготолом сгорела кабина большегруза видео

На федеральной трассе, недалеко от бывшего Боготольского поста ГАИ, во время движения загорелась фура. По информации пресс-службы краевого…

18.09.2018, 09:48

Спортсмен из Боготола признан сильнейшим на первенстве мира по пауэрлифитингу

Спортсмен из Боготола признан сильнейшим на первенстве мира по пауэрлифитингу, сообщали в краевом Министерстве спорта. Семнадцатилетний…

11.09.2018, 10:24

В Ачинске задержали наркомана из Боготола

В Ачинске сотрудниками полиции задержан 30-летний уроженец Боготола с крупной партией синтетических наркотиков. В отношении злоумышленника…

20.08.2018, 13:35

В Боготоле проводят реставрацию остановок фото

В Боготоле активисты флагманской программы «Моя территория» совместно с бойцами трудовых отрядов старшеклассников принимают участие в…

17.08.2018, 09:36

В Боготольском районе заведующая ломбардом присвоила деньги фирмы

В Боготольском районе заведующая одного из целой сети ломбардов присвоила деньги фирмы. Она фиктивно оформляла залоговые билеты на граждан,…

16.08.2018, 15:01

В Боготоле проходил "Кастинг на главную роль"

Просмотры 563     30.08.2016, 08:09
В Боготоле проходил "Кастинг на главную роль"Накануне Боготол присоединился к первой всероссийской акции "Ночь кино", в рамках которой во всех регионах России прошли открытые кинопоказы и множество мероприятий на площадях, в парках, кинотеатрах. Кинопоказ на открытом воздухе, интересные творческие площадки, выставки ожидали боготольцев в ходе первой всероссийской акции "Ночь кино". Коллектив боготольского парка в рамках всероссийской акции реализовал социокультурный проект «Синематограф: парк кинопериода».

На площади XXI века развернулась арт-площадка "Кастинг на главную роль", где расположились съемочная площадка, гримуборная, фотоателье, костюмерный цех. Все желающие могли пройти творческий кастинг и кинопробу, исполнить актерский этюд, прочитать роль, принять участие в интерактивном мастер-классе актерского мастерства под руководством съемочной группы в составе опытного режиссера, директора, гримера и кинооператора.

- Желающих нашлось немало: боготольцы пробовались на роль ведущих, объяснялись в любви, читали стихи и скороговорки, изображали героев советских фильмов, с удовольствием фотографировались с мульперсонажами, - рассказывают организаторы мероприятия. - Хорошее настроение было и у новоявленных "звезд кино" и у зрителей, которых собралось немало понаблюдать за съемочным процессом.

В Боготоле проходил "Кастинг на главную роль"В Боготоле проходил "Кастинг на главную роль"В Боготоле проходил "Кастинг на главную роль"В Боготоле проходил "Кастинг на главную роль"В Боготоле проходил "Кастинг на главную роль"В Боготоле проходил "Кастинг на главную роль"В Боготоле проходил "Кастинг на главную роль"В Боготоле проходил "Кастинг на главную роль"В Боготоле проходил "Кастинг на главную роль"В Боготоле проходил "Кастинг на главную роль"В Боготоле проходил "Кастинг на главную роль"В Боготоле проходил "Кастинг на главную роль"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы