Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Боготола

Индивидуальные предприниматели теперь могут осуществлять водоснабжение и водоотведение

В настоящее время индивидуальные предприниматели включены в круг лиц, имеющих законное право осуществлять холодное, горячее водоснабжение и…

19.07.2018, 11:01

Имеющий судимость человек не может возглавлять УК

Директор управляющей компании, имеющий судимость за преступление в сфере экономики, а также за преступления средней тяжести, тяжкие и особо…

12.07.2018, 15:31

Теперь зарплату можно получать в иностранной валюте

В РФ принят закон, допускающего выплату заработной платы в иностранной валюте. В статью 131 Трудового кодекса Российской Федерации…

12.07.2018, 11:51

Экс-замглавы Боготола за мошенничество вынесен приговор по второму уголовному делу

В Боготоле районный суд вынес приговор по второму уголовному делу в отношении бывшей замглавы Боготола, завладевшей двумя муниципальными…

20.06.2018, 17:00

В межрайонной больнице Боготола после капремонта открыли родильное отделение фото

В межрайонной больнице Боготола после капремонта открыли родильное отделение. Реконструкцию провели за счёт краевого бюджета, на эти же…

07.06.2018, 09:06

В Боготоле проходил "Кастинг на главную роль"

Просмотры 556     30.08.2016, 08:09
В Боготоле проходил "Кастинг на главную роль"Накануне Боготол присоединился к первой всероссийской акции "Ночь кино", в рамках которой во всех регионах России прошли открытые кинопоказы и множество мероприятий на площадях, в парках, кинотеатрах. Кинопоказ на открытом воздухе, интересные творческие площадки, выставки ожидали боготольцев в ходе первой всероссийской акции "Ночь кино". Коллектив боготольского парка в рамках всероссийской акции реализовал социокультурный проект «Синематограф: парк кинопериода».

На площади XXI века развернулась арт-площадка "Кастинг на главную роль", где расположились съемочная площадка, гримуборная, фотоателье, костюмерный цех. Все желающие могли пройти творческий кастинг и кинопробу, исполнить актерский этюд, прочитать роль, принять участие в интерактивном мастер-классе актерского мастерства под руководством съемочной группы в составе опытного режиссера, директора, гримера и кинооператора.

- Желающих нашлось немало: боготольцы пробовались на роль ведущих, объяснялись в любви, читали стихи и скороговорки, изображали героев советских фильмов, с удовольствием фотографировались с мульперсонажами, - рассказывают организаторы мероприятия. - Хорошее настроение было и у новоявленных "звезд кино" и у зрителей, которых собралось немало понаблюдать за съемочным процессом.

В Боготоле проходил "Кастинг на главную роль"В Боготоле проходил "Кастинг на главную роль"В Боготоле проходил "Кастинг на главную роль"В Боготоле проходил "Кастинг на главную роль"В Боготоле проходил "Кастинг на главную роль"В Боготоле проходил "Кастинг на главную роль"В Боготоле проходил "Кастинг на главную роль"В Боготоле проходил "Кастинг на главную роль"В Боготоле проходил "Кастинг на главную роль"В Боготоле проходил "Кастинг на главную роль"В Боготоле проходил "Кастинг на главную роль"В Боготоле проходил "Кастинг на главную роль"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы