Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Боготола

Глава Боготола Андрей Артибякин предстанет перед судом

Мэр Боготола Андрей Артибякин в ближайшее время предстанет перед судом, об этом сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК. В отношении…

04.12.2018, 16:01

«Губернские аптеки» готовятся к праздникам

Государственная сеть «Губернские аптеки» в преддверии новогодних праздников подготовила подарочный ассортимент для жителей краевого центра…

26.11.2018, 15:50

В Ачинске автолюбитель из Боготола получил "административку" за новые ПДД

Сегодня сотрудники ачинской ДПС несли службу вблизи пешеходных переходов. На улице Декабристов, водитель автомобиля "Хонда" проигнорировал…

23.11.2018, 18:22

В Боготоле инспекторы ДПС спасли жизнь мужчине видео

Старший лейтенант полиции Павел Корзун и капитан полиции Евгений Матюшкин находились на маршруте патрулирования федеральной трассы Р-255…

20.11.2018, 15:02

В Боготоле расследуют гибель солдата-срочника из Хабаровска видео

Житель города Свободного Андрей Гулимов, проходивший срочную службу в одной из хабаровских военных частей, был найден мертвым на станции…

15.11.2018, 08:37

В Боготоле обсудили вопросы по предпринимательству

Просмотры 763     29.02.2012, 10:36
В Боготоле обсудили вопросы по предпринимательствуВ Боготоле состоялось рабочее заседание Совета по предпринимательству при главе города. Бизнесменами, представителями администрации и главой города Андреем Артибякиным были рассмотрены и внесены предложения в долгосрочную целевую программу «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства на территории города Боготола» на 2012-2013 годы. Также собравшиеся обсудили план работы совета по предпринимательству на 2012 год и рассмотрели вопрос благоустройства города в текущем году.

Как было отмечено на заседании начальником отдела экономического развития и планирования Татьяной Одинцовой, развитие малого и среднего бизнеса в Боготоле является стратегическим фактором, определяющим устойчивое развитие экономики города. Финансовая поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства в городе осуществляется в нескольких направлениях. В первую очередь, это субсидии вновь созданным субъектам малого предпринимательства на возмещение части расходов, связанных с приобретением и созданием основных средств и началом предпринимательской деятельности. Предоставляются они субъектам малого предпринимательства, с даты регистрации которых до момента обращения за муниципальной поддержкой прошло не более одного года. Субсидии предоставляются субъектам малого предпринимательства, осуществляющим приоритетные для города Боготола виды экономической деятельности. Также предоставляются субсидии на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования, по лучшим проектам года.

Собравшиеся пришли к мнению, что совет по предпринимательству необходим, но его нужно обновить. Как было отмечено предпринимателями, работа совета требует свежих сил, свежего взгляда на многие проблемы предпринимательского сообщества. В ходе рассмотрения вопроса по благоустройству города предприниматели отметили, что они готовы работать на развитие города, на его имидж, сделать его привлекательным для инвесторов. Просто необходимо, чтобы городская власть помогла определиться с ориентирами. «Необходимо вместе решать, что следует развивать в городе, в чём опаздываем, что ускользнуло от внимания», - сказали предприниматели.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы