Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Черногорска

Черногорца осудят за разврат школьниц через Интернет

В Черногорске на скамье подсудимых окажется 38-летний местный житель, который обвиняется в разврате несовершеннолетних девочек посредством…

11.07.2019, 15:05

Пожилого черногорца осудили за причинение травм молодому собутыльнику

Пожилого черногорца осудили за причинение травм молодому собутыльнику. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по ч.2…

11.07.2019, 11:54

В ответ на замечание хозяйка получила несколько ударов ножом от гостя в Черногорске

Неоднократно судимый и имеющий непогашенную судимость за грабёж житель Черногорска вновь окажется на скамье подсудимых. На этот раз мужчина…

09.07.2019, 18:01

Жители Черногорска живут без горячей воды из-за изношенности сетей

Жители Черногорска больше месяца живут без горячей воды из-за изношенности сетей. Разобраться с ситуацией на место по поручению главы…

09.07.2019, 09:18

Черногорцу надоел припаркованный во дворе грузовик и он решил его сжечь

Черногорцу надоел припаркованный во дворе грузовик и он решил его сжечь. В отношении пиромана возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 ч.2…

04.07.2019, 13:27

В Черногорске пекут хлеб в полной антисанитарии

Просмотры 689   |   Комментарии 1     27.12.2018, 18:31
В Черногорске пекут хлеб в полной антисанитарииАктивисты общенародного фронта Хакасии, сотрудники Роспотребнадзора и отдел по борьбе с экономическими преступлениями МВД провели выездную проверку деятельности пекарни Черногорска. На производство пожаловался местный житель и сообщил, что хлеб для социальных учреждений выпекается в полной антисанитарии. В пекарне грязно, а сотрудники работают без санитарных книжек.

В рамках проверки выяснилось, что в пекарне действительно грязно, у сотрудников отсутствует спецодежда. Хлебобулочные изделия были промаркерованы более поздней датой (20 декабря хлеб был датирован 21 декабря). В рамках проверки были взяты пробы продукции и смывы для проведения лабораторных анализов.

«В ходе выездной проверки было выявлено, что в данной пекарне работает организация, которая выиграла тендер на поставку хлебобулочных изделий в соцучреждения республики, а это порядка 30 учреждений, в том числе сферы здравоохранения. Также данную продукцию получают соседние регионы. С нашей стороны были направлены запросы в контролирующие органы, по итогам которых была проведена выездная проверка. Роспотребнадзор отреагировал достаточно быстро. При совместной проверке, которая прошла на прошлой неделе, мы увидели в помещении данной пекарни полную антисанитарию. Сотрудники организации не смогли предоставить нам санитарные книжки, они также работали без спецодежды. Сотрудниками Роспотребнадзора были отобраны пробы для проведения лабораторных исследований продукции данного предприятия. На сегодняшний день результаты экспертизы получены, Роспотребнадзор направил документы в суд на приостановку деятельности данной фирмы. Мы же со своей стороны будем добиваться включения данной компании в реестр недобросовестных поставщиков», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Хакасия Максим Мареев.

Согласно протоколу подведения итогов аукциона в электронной форме на поставку продуктов питания от 18 июня 2018 г., эта компания выиграла аукцион. Сумма данного контракта составляет 8 828 066,32 руб, сообщает официальный сайт ОНФ.

В Черногорске пекут хлеб в полной антисанитарии
В Черногорске пекут хлеб в полной антисанитарии
В Черногорске пекут хлеб в полной антисанитарии
В Черногорске пекут хлеб в полной антисанитарии
В Черногорске пекут хлеб в полной антисанитарии

Фото: сайт ОНФ
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
социопат
28.12.2018, 20:56  
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
на любом производстве позднюю дату печатают ,когда йогурты экспроприировали с завода , там дата тож на три дня вперед была))
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы