Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Черногорска

В Черногорске в ДТП металлическая труба насквозь пробила лобовое стекло иномарки фото

В Черногорске 25-летний водитель едва не лишился жизни в ДТП. По информации УГИБДД Хакасии, дорожное происшествие произошло в ночь с…

18.02.2019, 17:00

В Хакасии осужденный экс-главврач республиканской больницы выйдет по УДО

Сегодня, 18 февраля, Черногорский городской суд удовлетворил ходатайство адвокатов отбывающего наказание за получение взятки бывшего…

18.02.2019, 14:33

В дома черногорцев начало поступать тепло

На данный момент тепло уже постепенно поступает в многоквартирные дома и социально-значимые объекты города Черногорска. Об этом говорится…

15.02.2019, 17:00

Следователи начали проверку по факту порыва магистральной тепловой сети в Черногорске

Республиканский следственный комитет начал проверку факта порыва магистральной тепловой сети в Черногорске. Напомним, чрезвычайная ситуация…

15.02.2019, 09:46

Жители Черногорска до сих пор остаются без тепла

В Черногорске в настоящее время продолжаются работы по восстановлению теплоснабжения. ИА "Запад24" ранее сообщало, 13 февраля из-за…

14.02.2019, 17:00

В Хакасии у пытавшегося скрыться от автоинспекторов водителя загорелся автомобиль

Просмотры 934     01.02.2019, 14:23
В Хакасии у пытавшегося скрыться от автоинспекторов водителя загорелся автомобильВ Черногорске во время погони автоинспекторов за автомобилем последний загорелся прямо во время движения. Драматичная автопогоня произошла минувшей ночью в Черногорске. Так, сотрудники ГИБДД возле одной из торговых точек города заметили иномарку со знакомыми регистрационными знаками. Её владельца они ранее задерживали в состоянии алкогольного опьянения, в результате суд лишил нарушителя ПДД водительского удостоверения на срок 1,5 года и наложил на него административный штраф в сумме 30 тыс. рублей.

Дорожные полицейские решили проверить, кто в этот раз за рулём знакомого транспортного средства. Однако, заметив приближение наряда ДПС, иномарка резко тронулась с места. Несмотря на включенные проблесковые маячки и требования в громкоговоритель о немедленной остановке убегающий водитель лишь надавил на газ.

В ходе преследования автомобиля "HONDA STRIM" в районе 373 км автодороги Р-257 "Енисей" произошло его возгорание. Подъехавшие сотрудники успели вытащить водителя из пылающей машины. Он не пострадал, а вот машина сгорела.

За рулём оказался тот самый 34-летний водитель, который ранее уже привлекался к ответственности за любовь к пьяной езде. У мужчины были выявлены внешние признаки опьянения, однако от медосвидетельствования он отказался.

За это и за отказ выполнить правомерную просьбу представителя полиции об остановке управляемого транспортного средства в отношении черногорца были составлены административные протоколы.

Напомним, за повторное пьяное вождение мужчине придется отвечать уже в соответствии с уголовным кодексом. Штраф составляет уже от 200 до 300 тысяч рублей. Возможны и другие альтернативные способы наказания: обязательные или принудительные работы, запрет занимать определенные должности, и даже лишение свободы до двух лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы