Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Черногорска

Угробил приятеля и едва не сгорел сам житель Черногорска

В Хакасии в причинении смерти по неосторожности обвиняется 33-летний житель города Черногорска. В скором времени суд рассмотрит его дело по…

22.10.2020, 12:28

В Черногорске пьяного нарушителя ПДД остановила вырытая траншея фото

В Черногорске пьяный водитель пытался скрыться от сотрудников ГИБДД и угодил в вырытую траншею теплотрассы. Так, минувшей ночью стражам…

16.10.2020, 13:51

В Черногорске мать подсадила сына на наркотики и лишилась свободы

В Черногорске на скамье подсудимых оказалась 31-летняя местная жительница, которая способствовала тому, чтобы её сын стал наркоманом. ИА…

08.10.2020, 09:53

Вооружённые гости Черногорска нападали на припозднившихся прохожих

В Черногорск приехали двое мужчин и, вооружившись ножом, стали нападать на припозднившихся прохожих. Жертвами злоумышленников стали как…

24.09.2020, 15:30

Учащихся трех школ в Абакане опять перевели на дистанционное обучение

Из-за коронавируса, обнаруженного в образовательных учреждениях, на дистанционное обучение перевели учащихся четырех классов в школах №1,…

15.09.2020, 15:55

В Черногорске пьяного нарушителя ПДД остановила вырытая траншея

Просмотры 566     16.10.2020, 13:51
В Черногорске пьяного нарушителя ПДД остановила вырытая траншеяВ Черногорске пьяный водитель пытался скрыться от сотрудников ГИБДД и угодил в вырытую траншею теплотрассы. Так, минувшей ночью стражам порядка бдительный горожанин сообщил о том, что по улице Генерала Тихонова передвигается автомобиль "ВАЗ 2115" под управлением явно пьяного водителя. Автоинспекторы выехали на место и обнаружили данное транспортное средство. Полицейские включили на патрульном автомобиле проблесковые маячки и через громкоговоритель потребовали водителя остановиться.

Законное требование представителей закона было проигнорировано, более того, водитель сильнее надавил на педаль газа. Не снижая скорости, злоумышленник проехал два перекрёстка, причём на запрещающий сигнал светофора.

Погоня закончилась в районе дома 90 по улице Советская: здесь водитель не справился с управлением, врезался в бетонную плиту, после чего улетел в вырытую траншею теплотрассы. Выставленные знаки о проведении в этом месте ремонтных работ мужчина даже не заметил.

В результате ДТП 36-летний водитель с травмами живота госпитализирован в Абаканскую больницу. У него взята кровь для проведения химико-токсикологического исследования на определение наличия алкоголя.
Помимо водителя в салоне машины находился пассажир, который позже пояснил, что спал и проснулся лишь после того, как автомобиль угодил в траншею. Ему также потребовалась помощь медиков.

Дорожные полицейские установили, что находившийся за рулём автомобиля мужчина не имел водительского удостоверения. В отношении него был составлен ряд административных протоколов. В частности, за управление транспортным средством в состоянии опьянения, лицом не имеющим права управления; два материала за проезд на запрещающий сигнал светофора и один материал за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства, сообщает пресс-служба УГИБДД Хакасии.

В Черногорске пьяного нарушителя ПДД остановила вырытая траншея
В Черногорске пьяного нарушителя ПДД остановила вырытая траншея

Фото: УГИБДД Хакасии
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы