Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Хакасии

Пять уголовных дел возбуждено в Хакасии после смерти пациентов медучреждений

В Хакасии возбуждено пять уголовных дел после смерти пациентов в медицинских учреждениях. По всем пяти случаям в результате постановлений…

23.03.2019, 09:06

Власти Хакасии и Красноярского края обсудили судьбу моста в районе СШГЭС

Власти Хакасии и Красноярского края обсудили судьбу моста в районе Саяно-Шушенской ГЭС им. П.С. Непорожнего. Общение проходило в режиме…

22.03.2019, 14:00

Глава Хакасии призвал угледобывающие компании к социальной ответственности

Глава Хакасии Валентин Коновалов призвал угледобывающие компании к социальной ответственности. Это произошло после того, как провели анализ…

22.03.2019, 12:35

К предварительному рыхлению льда на реках приступили в Хакасии

В Хакасии продолжается активная подготовка к сезону половодья и пропуску паводковых вод. Для предотвращения чрезвычайных ситуаций и…

22.03.2019, 11:53

Депутат Госдумы от «Единой России» обвинил русский народ в зависти к богатым

Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Максимов накануне на заседании нижней палаты парламента обвинил русский народ в зависти к…

22.03.2019, 10:17

Жителя Хакасии осудят за убийство собутыльника-сидельца

Просмотры 340     14.03.2018, 10:59
Жителя Хакасии осудят за убийство собутыльника-сидельцаВ Хакасии на скамье подсудимых окажется 30-летний житель села Бельтирское Аскизского района, который убил знакомого за рассказы про свою тюремную жизнь. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ "Убийство", сообщает пресс-служба республиканского СК. Преступление было совершено с 30 на 31 января текущего года в доме, расположенном по улице Пионерская в селе Бельтирское. Мужчина с родственником пришёл в гости к знакомой, у которой в то время находился гость, с которым никто из вновь пришедших не был знаком.

В ходе совместного распития горячительных напитков ранее пришедший гость стал рассказывать истории о том, как он отбывал наказание в местах лишения свободы, используя при этом специфичные речевые обороты.

Обвиняемый попросил мужчину прекратить эти рассказы, так как посчитал, что они никому из присутствующих не интересны, однако рассказчик проигнорировал замечание, за что был избит прямо в доме.

Затем мужчины вышли в ограду, где продолжили выяснять отношения. В ходе развившегося конфликта сельчанин взял колун и его остриём трижды ударил "сидельца" по голове, после чего пошёл в дом спать.

Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия в результате открытой черепно-мозговой травмы. Проснувшись утром, злоумышленник обнаружил в ограде тело оппонента.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, добавили в пресс-службе ведомства.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы