Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Хакасии

В Хакасии на предприятии погибла женщина - водитель погрузчика

В Хакасии на предприятии погибла женщина - водитель погрузчика. Трагедия произошла накануне, 9 декабря, на территории литейного отделения…

10.12.2019, 13:52

Бывшему бизнесмену придется заплатить в бюджет более 7 млн рублей в Хакасии

Апелляционный суд в Хакасии оставил в силе решение городского суда Абакана, который постановил взыскать с жителя республики в пользу…

09.12.2019, 17:30

За попытку кражи продуктов уголовное дело завели на покупателя из Абакана

Полицейские в Абакане задержали подозреваемого в попытке украсть продукты в одном из магазинов города. Напомним, об инциденте ИА «Запад24»…

09.12.2019, 16:02

68% россиян хотят поменять Конституцию РФ

68% россиян хотят поменять Конституцию РФ. Количество желающих внести поправки в Основной закон стало известно после проведённого опроса…

09.12.2019, 15:00

Тренер из Абакана назанимал у родителей своих подопечных денег на уголовную статью

В городе Абакане возбудили уголовное дело на недобросовестного заемщика. 26-летний мужчина занимал деньги у знакомого, а также родителей…

09.12.2019, 14:00

Новые назначения произошли в правительстве Хакасии

Просмотры 2762   |   Комментарии 6     05.07.2019, 17:25
Новые назначения произошли в правительстве ХакасииСтало известно о новых назначениях в правительстве республики Хакасия. Министра финансов Ирина Войнова приобрела дополнительный статус заместителя главы региона, и помимо финансового блока будет курировать ещё и экономику. Ещё один заместитель главы Хакасии Константин Харисов уполномочен курировать дорожную сферу и строительство.

Новые назначения произошли в правительстве Хакасии
Ирина Войнова окончила Красноярский государственный аграрный университет, по специальности «Экономист». В начале своего профессионального пути она была главным казначеем Отделения Федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Алтайскому району. В правительстве республики работает с 2010 года. С февраля 2017 года она возглавляет министерство финансов Хакасии.



Новые назначения произошли в правительстве ХакасииКонстантин Харисов окончил Казанский государственный университет имени В.И. Ульянова-Ленина по специальности «Юриспруденция» и Российскую Академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление». Работал начальником экономического отдела Агентства по развитию предпринимательства при правительстве Республики Татарстан и руководителем Секретариата Вице-Губернатора, Председателя правительства Рязанской области. Константин Нурфаязович курировал отдел региональной экономики Министерства регионального развития Российской Федерации и отдел стратегического развития Министерства транспорта Российской Федерации. Он занимал руководящие должности в таких федеральных структурах, как «Строительное управление Военно-воздушных сил Министерства обороны Российской Федерации», «Федеральная служба по оборонному заказу» и «Рослесресурс».

Фото: r-19.ru

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
проект провала
06.07.2019, 11:54  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
В Хакасии было плохо, выбрали молодого который не имеет опыта, плюс давление ЕР, начинает совершать кадровые ошибки одну за одной, опыта хозяйственника нет совсем, все закончится опять плохо - это эксперименты над населением Хакасии. Ему помогут закопаться и он сам себя еще закапает скоро. Выбраться ему просто не возможно, такова структура власти России.
Ответить   Цитировать      

только не сейчас, только не сейчас
06.07.2019, 13:03  
  • Не нравится
  • +11
  • Нравится
Все Яркие девушки в Красноярске разбежались, некоторые сели. Харисов прошел Крым и Рим, от Москвы - Рязани - Казани, прошел огни и воды и медные трубы, и вдруг оказался в Хакасии - зачем Коновалову такой персонаж с мутными движухами по стране. Это все закладываются мины в политику Хакасии. Коновалов чего ты торопишься, что паника началась, пригласи динозавров из КПРФ, депутатов и производственников от КПРФ посоветуйся.
Ответить   Цитировать      

кризис власти
06.07.2019, 15:30  
  • Не нравится
  • +18
  • Нравится
Константин Харисов - наверно из Единой России, иначе не работал бы на таких должностях, значит Троянский Конь, что то тут не то и что то не так, видимо начинают подминать молодого человека на определенных условиях. Ждут Хакасию большие проблемы.
Ответить   Цитировать      

Жанна Викторовна
08.07.2019, 01:26  
  • Не нравится
  • -5
  • Нравится
Мне сегодня вечером позвонили. Сказали что я, буду заместителем главы региона.

Я буду предсказывать когда темные силы и инопланетяне нападут.
Ответить   Цитировать      

Яков Анатольевич.
08.07.2019, 07:50  
  • Не нравится
  • +11
  • Нравится
Да уберите эту психопатку Жанку, где врачи Психиатры, это ваш пациент, помешанная на сексе с крупнорогатым скотом, это что то , это полное ничтожество
Ответить   Цитировать      

Палач депутатов
02.08.2019, 23:09  
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Кого и где он что прошёл? Харисова использузуют как мелкую торпеду для зачистки ненужных людей или пакостной работы! Никакой Крым и Рим он не прошёл и не пройдёт. Обычный, типичный трусливый подонок!
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы