Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Канска

В Канске накануне стартовал отопительный сезон

Накануне, 21 сентября, в Канске, по распоряжению городской администрации, жилые дома начали подключаться к отоплению. Батареи в течение…

22.09.2020, 11:53

Двое подростков на автомобиле улетели в кювет по дороге из Канска в Красноярск видео

В результате дорожно-транспортного происшествия серьёзные травмы получил 15-летний подросток. Об этом рассказали в ГИБДД. Примечательно,…

18.09.2020, 16:00

В Красноярском крае началась подача тепла населению

На большой пресс-конференции с участием министра промышленности, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края Евгений…

17.09.2020, 10:36

Жительница Канска оклеветала своего сожителя

В дежурную часть обратилась 22-летняя женщина с сообщением о хищении у неё сотового телефона. В качестве виновника она указала своего…

15.09.2020, 17:30

СГК в Канске впервые начнет отопительный сезон как единый поставщик тепла

14 сентября Канская ТЭЦ Сибирской генерирующей компании начала подачу тепла в город. Первыми тепло получат социальные учреждения — всего 68…

14.09.2020, 18:00

Спасателям Красноярского края не хватает двух третей техники

Просмотры 792     04.12.2012, 16:18
Спасателям Красноярского края не хватает двух третей техникиОбеспечение всех структурных подразделений КГБУ «Спасатель» техникой и оборудованием составляет всего около 33% от нормы. Об этом заявил начальник учреждения Александр Кобец в ходе выездного заседания Комитета по вопросам законности и защиты прав граждан Законодательного Собрания Красноярского края, состоявшегося в Канске. Краевые парламентарии во главе с председателем комитета Юрием Швыткиным выехали в одоно из 12 отделений "Спасателя", чтобы лично увидеть проблемы, существующие у учреждения уже не первый год.

Как сообщил Кобец, особенно низкий процент укомплектованности приборами химического и радиационного контроля (чуть более 3%), средствами защиты органов дыхания (6%), водолазным оборудованием (15%) и др. Также на вооружении подразделений в полном объеме отсутствуют многие виды техники. Например, в Канске из пяти необходимых автомобилей имеется лишь один, а снегоходов и вовсе нет (хотя нормативами предусмотрено не менее двух). Беспокоит руководство учреждений и состояние зданий, в которых располагаются структурные подразделения: в Канске отделение располагается в здании 1960-ых годов постройки, ремонт помещений выполняется силами самих спасателей. Похожая ситуация и в других территориях. Для решения всех существующих проблем требуется выделение 259 843,2 тысяч рублей из краевого бюджета. Возможность изыскания хотя бы части данных средств будет в дальнейшем обсуждаться краевыми парламентариями.

Спасателям Красноярского края не хватает двух третей техникиСпасателям Красноярского края не хватает двух третей техникиСпасателям Красноярского края не хватает двух третей техникиСпасателям Красноярского края не хватает двух третей техникиСпасателям Красноярского края не хватает двух третей техникиСпасателям Красноярского края не хватает двух третей техникиСпасателям Красноярского края не хватает двух третей техникиСпасателям Красноярского края не хватает двух третей техникиСпасателям Красноярского края не хватает двух третей техникиСпасателям Красноярского края не хватает двух третей техникиСпасателям Красноярского края не хватает двух третей техникиСпасателям Красноярского края не хватает двух третей техникиСпасателям Красноярского края не хватает двух третей техникиСпасателям Красноярского края не хватает двух третей техникиСпасателям Красноярского края не хватает двух третей техникиСпасателям Красноярского края не хватает двух третей техники

Фото: пресс-служба администрации г.Канска.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы