Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Канска

В Канске погиб вылетевший на "встречку" водитель иномарки фото видео

Накануне под Канском произошло смертельное ДТП, в котором погиб 40-летний мужчина. По информации местной автоинспекции, дорожная трагедия…

14.03.2019, 14:16

Две лесопилки оштрафовали на более полмиллиона рублей и временно закрыли в Канске

Суд приостановил работу двух лесопилок в Канске. Компании «Погрузка» нельзя будет запускать станки по распилке древесины в течение 30…

14.03.2019, 12:31

Фонд социального страхования заставили через суд обеспечить инвалида техникой в Канске

Фонд социального страхования заставили через суд обеспечить инвалида техникой в Канске. Мужчина не мог пользоваться креслом-коляской из-за…

06.03.2019, 18:13

В Канском районе соцзащита лишила учительницу-пенсионерку субсидии

В Канском районе управление соцзащиты незаконно лишила учительницу, вышедшую на пенсию, субсидии по оплате жилья, отопления и освещения. С…

05.03.2019, 08:50

В Канске горело старинное здание типографии видео

Накануне в Канске на площади Коростелева в центре города горело старинное здание, возведённое более 100 лет назад. До революции здесь…

04.03.2019, 09:00

В Канске женщина убила знакомую сковородкой

Просмотры 1857   |   Комментарии 3     18.12.2018, 17:28
В Канске женщина убила знакомую сковородкойКанский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 39-летней местной жительницы, которая убила свою знакомую кухонной утварью, а после с особой жестокостью избавилась от трупа. В ходе рассмотрения уголовного дела было установлено, что с 8 на 9 марта обвиняемая, мать троих детей, повздорила со своей знакомой, которая проживала в её доме. В состоянии алкогольного опьянения женщина начала ругаться с соседкой. И, защищая свою честь и достоинство, ударила сковородкой оппонентку. Удар был такой силы, что последняя скончалась на месте преступления.

Труп хозяйка дома решила спрятать в подполье. В последующие дни женщина орудовала электропилой, расчленяя труп своей знакомой в подполье. Не остановило многодетную мать и присутствие дома детей. Позже знакомые из дружеских побуждений, желая помочь избежать уголовной ответственности за убийство, уложили части трупа в бочку и сожгли.

В ходе рассмотрения уголовного дела все из вышеперечисленных признали свою вину полностью. При вынесении приговора суд учел наличие малолетних детей при этом, состояние алкогольного опьянение в момент совершения преступления, посчитал признать отягчающим наказание всех троих лиц.

Исходя из характера и степени общественной опасности совершенных преступлений, а также учитывая характеристики виновных лиц, суд признал хозяйку дома виновной в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей, и назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет, поскольку ее исправление невозможно без изоляции от общества.

Её знакомых суд признал виновными в совершении заранее не обещанного укрывательства особо тяжкого преступления, и назначил наказание мужчине, который был ранее судим за покушение на убийство, в виде лишения свободы условно с испытательным сроком, второй знакомой с учетом имущественного положения, наличия малолетнего ребенка и её беременности - в виде штрафа, сообщает Канский суд

Приговор суда вступил в законную силу и обращен к исполнению.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Пипец
23.12.2018, 12:44  
  • Не нравится
  • -4
  • Нравится
В последнее время, такое ощущение, что бабы с ума сошли и поехали совсем. Бухают как свиньи, дерутся, убивают друг друга. Таких надо лечить. Брать арматурину и лупить как мужика. am
Ответить   Цитировать      

Идиоту с подшипником в голове
23.12.2018, 17:44  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Идиот с подшипником в голове, прикуси язык.
Ответить   Цитировать      

Реальность
23.12.2018, 19:44  
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Цитата: Идиоту с подшипником в голове
Идиот с подшипником в голове, прикуси язык.

Думаешь что Пипец есть торговец подшипниками Себастьян Перейро, как ты глубоко ошибаешся. Тут только один Дмитриев как двух, трех и десяти ликий анус пишет, сайт одного человека Дмитриева местного психа и шизофреника, сам себе пишет и сам себе отвечает.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы