Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Канска

Историческое здание типографии в Канске горело уже в третий раз видео

Историческое здание типографии загорелось уже в третий раз. На самом деле здание, которому более 100 лет горит два последних года. Местные…

26.09.2020, 10:43

В Канске накануне стартовал отопительный сезон

Накануне, 21 сентября, в Канске, по распоряжению городской администрации, жилые дома начали подключаться к отоплению. Батареи в течение…

22.09.2020, 11:53

Двое подростков на автомобиле улетели в кювет по дороге из Канска в Красноярск видео

В результате дорожно-транспортного происшествия серьёзные травмы получил 15-летний подросток. Об этом рассказали в ГИБДД. Примечательно,…

18.09.2020, 16:00

В Красноярском крае началась подача тепла населению

На большой пресс-конференции с участием министра промышленности, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края Евгений…

17.09.2020, 10:36

Жительница Канска оклеветала своего сожителя

В дежурную часть обратилась 22-летняя женщина с сообщением о хищении у неё сотового телефона. В качестве виновника она указала своего…

15.09.2020, 17:30

В Канске либерал-демократов пытаются уличить в нечестной борьбе

Просмотры 797     08.09.2020, 10:12
В Канске либерал-демократов пытаются уличить в нечестной борьбеЕдиноросс Игорь Филиппов, который в этом году баллотируется в очередной депутатский состав города Канск, на своих страничках в социальных сетях разместил видео, в котором якобы уличил своих политических противников в нечестной игре. Речь идет о представителях ЛДПР. Надо сказать, что либерал-демократы в этой выборной гонке довольно часто практикуют устранение соперников, прибегая к судебной системе. Вероятно, они пытаются использовать и иные методы, пытаются доказать уже те, кому, как говорится досталось.


Видео: Видеоляп. Канск.

Некоторые потенциальные избиратели уже осудили кандидата от "Единой России" Игоря Филиппова за его "настойчивый тон" и "унижение" в разговоре с женщиной.

"Молодец Инна Викторовна не повелась на провокацию. А мужчина все-таки должен разговаривать с мужчинами", - пишет в комментариях к посту пользователь социальных сетей

"Люди, что творится то с этими выборами? Господин Филиппов унижает женщин! Мужчина! Лезет к Женщине! Это не показатель мужественности! Это ужасно и противно! Простая провокация! Видно же! Сначала в интернете появляется видео от ЛДПР, где люди прямо говорят, мне заплатили я и пошёл голосовать. Меня привезли на такой-то машине. И после этого же в сети идёт видео, что это женщина от ЛДПР их привозит, да это смешно! Ясно же, что люди выкручиваются, как могут.", - пишет уже другой пользователь.

Сегодня, когда до 13 сентября остается все меньше времени, многие из кандидатов готовы на все, чтобы доказать, что именно они самые лучшие.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы