Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Канска

Экс-мэр Канска стал первым замруководителя Октябрьского района Красноярска

Экс-мэр Канска 49-летний Андрей Сидельников занял пост первого заместителя руководителя администрации Октябрьского района Красноярска.…

18.07.2019, 13:49

В Канске осудили пиромана-мстителя

В Канске вынесен приговор 37-летнему местному жителю, который оказался причастен к не одному поджогу чужого имущества. За пироманом…

15.07.2019, 15:26

Губернатор провел встречу с инициативной группой жителей Канска

Губернатор Красноярского края Александр Усс встретился с активистами из Канска. Центральными темами обсуждения стали тарифы на…

10.07.2019, 09:50

Власти Канского района для водоснабжения использовали опасный источник

В поселке Бошняково Канского района власть допустила использование для водоснабжения неблагополучного в санитарном плане источника.…

09.07.2019, 16:55

Прокуратура оспаривает договор между властями Канского района и ПАО «МРСК Сибири»

Прокуратура Красноярского края намерена оспорить договор, заключенный между властями Канского района и ПАО «МРСК Сибири» и дающий компании…

09.07.2019, 15:09

Суд вынес приговор жителю Канска за жестокое обращение с животными

Просмотры 819     11.05.2012, 08:23
Суд вынес приговор жителю Канска за жестокое обращение с животнымиМировой судья, рассмотрев уголовное дело, собранное и возбужденное отделом дознания МО МВД России «Канский» Красноярского края, вынес приговор 22-летнему молодому человеку, который из хулиганских побуждений нанес смертельные раны собаке. Преступление в отношении животного произошло в ноябре 2011 года. Около двух часов ночи мужчина, проходя мимо территории огородов, расположенных в районе многоквартирных домов, услышал собачий лай, который стал его раздражать.

Он взял деревянную палку, на концах которой находились вбитые гвозди, подошел к забору и этой палкой нанес удары по телу животного. Причиненные им увечья оказались не совместимы с жизнью. Умирающего питомца утром обнаружили хозяева. Сотрудниками полиции мужчина вскоре был найден. Большую помощь в розыске злоумышленника оказали жители города и очевидцы происшествия, возмущенные поведением молодого человека. По данному факту сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными», повлекшее его гибель.

В ходе судебного заседания подозреваемый в совершении преступления дал признательные показания и согласился с предъявленным ему обвинением.Мужчина признан виновным в совершении преступления – жестокого обращения с животным. Ему назначено условное наказание с испытательным сроком 6 месяцев, в период которого он будет находиться под наблюдением Канского филиала ГУФСИН России по Красноярскому краю. Ежемесячно в течение испытательного срока мужчина обязан являться на регистрацию в данную инспекцию. Кроме того, ему запрещено менять постоянное место жительство без уведомления контролирующего органа, что станет расцениваться как нарушение судебного решения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы