Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярска

У Анатолия Быкова похищены денежные средства с VIP-счета в Сбере

Как нам стало известно, у заключенного под стражу летом этого года бизнесмена и политика Анатолия Быкова со счета VIP-клиента Сбербанка…

28.09.2020, 20:35

Министерство транспорта опровергло информацию о начале строительства метро в Красноярске

"Речь сегодня идет только о том, чтобы поддержать состояние уже построенной инфраструктуры будущего метро. Говорить о начале строительства…

28.09.2020, 17:12

В Красноярске начинают строить метро

Метро в Красноярске начнут строить с 1 января будущего год. На данный момент подрядчик уже определен. В конкурсе приняла участие лишь одна…

28.09.2020, 15:37

В Красноярске ограбили доставщика еды

Потерпевший обратился в дежурную часть полиции, где рассказал о том, что грабитель напал на него на улице. На место происшествия прибыл…

28.09.2020, 13:09

Налётчики на ювелирку в Красноярске получили реальные сроки

В Красноярске осуждены четверо жителей Кемеровской области, совершившие вооружённый налёт на ювелирный магазин. ИА "Запад24" ранее…

28.09.2020, 11:00

В Железногорске уголовник, угрожая ножом женщине-таксисту, угнал машину

Просмотры 3195     29.11.2012, 09:03
В Железногорске уголовник, угрожая ножом женщине-таксисту, угнал машину Уроженец Манского района 45 лет, который трудился в краевом центре каменщиком, 27 ноября решил отправиться в Красноярск. На остановке он увидел автомобиль-такси марки «Ниссан-Марч». 26-летняя женщина – водитель в Красноярск ехать отказалась, но согласилась подвезти мужчину до КПП-1. Когда пришел черед расплачиваться за оказанную услугу, подозреваемый сообщил, что денег у него нет. Водитель попыталась позвонить по мобильному телефону, но пьяный мужчина вырвал его из рук, достал нож и стал угрожать женщине, требуя довезти его до Красноярска. Женщина согласилась, но попросила дать ей возможность успокоиться и выйти из автомобиля. Оказавшись на улице, она бросилась бежать к случайным прохожим, прося о помощи, а подозреваемый сел за руль и поехал в сторону Красноярска. Вскоре на трассе «Красноярск-Железногорск» автомобиль был замечен сотрудниками ДПС. На требование остановиться одитель не отреагировал, и автопатруль приступил к преследованию. В какой-то момент угонщик сбавил скорость, выпрыгнул из машины и бросился бежать по полю, но был задержан инспектором.
Следствие выяснило, что ранее мужчина был семь раз судим за различные преступления, сообщает пресс-служба МУ МВД России по ЗАТО г. Железногорск. Свой поступок задержанный объяснил желанием попасть в гости к приятелю. В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Сейчас он подозревается в преступлении по статье «РФ «Угон, совершенный с применением насилия, опасного для жизни или угрозой применения такого насилия»», наказание по которой предусматривает до 12 лет лишения свободы.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы