Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярска

До полной прозрачности: СГК контролирует промывку труб в красноярских жилых домах фото

Сибирская генерирующая компания проверяет в Красноярске подготовку жилищных организаций к зиме. Коммунальщики летом промывают внутридомовые…

04.08.2020, 17:12

Банду «черных риелторов» отправят под суд в Красноярске

Банду «черных риелторов» отправят под суд в Красноярске. Как рассказали в следственном комитете, фигурантами по делу проходят трое жителей…

04.08.2020, 17:07

В Красноярске разыскивают пропавшего почти 3 года назад пенсионера

В Красноярске разыскивают пропавшего почти 3 года назад пенсионера. Его уход был крайне подозрительным и необычным. Так, Владимир Иванов…

04.08.2020, 14:21

Красноярских дворников поставили на электросамокаты видео

Интересную практику апробируют в Красноярске: арсенал дворников Левобережного ДРСП пополнили электросамокатами. Об этом рассказали в мэрии.…

04.08.2020, 14:20

В Красноярске на 4 дня перекроют улицу Марковского

В Красноярске на 4 дня перекроют улицу Марковского. Данная мера вынужденная и связана с началом укладки финишного слоя асфальта. Для…

04.08.2020, 13:53

Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки

Просмотры 735     14.02.2013, 15:11
Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки Сегодня 13 февраля в МВДЦ «Сибирь» стартовал юбилейный Десятый Красноярский экономический форум (КЭФ). Начал он свою работу с молодежной площадки, на которой активно обсуждалась тема общественного контроля. Затем тема «ушла» в кулуары панельных дискуссий и «мозговых штурмов». В частности, во время разговора с молодыми людьми модератор дискуссии «Общественный контроль в России: вызовы и ограничения», председатель правления Российского управленческого сообщества участников Президентской программы подготовки управленческих кадров РУС Георгий Белозеров выделил несколько проблем общественного контроля: недостаток в России гражданской культуры, разрозненность общественных организаций, невозможность получить необходимы данные и отсутствие должной правовой базы.

«Как производить общественный контроль? Есть два пути — делегировать полномочия действующей власти и спрашивать уже с нее, либо осуществлять его самостоятельно. Но, если в первом случае есть опасения, что власть будет контролировать себя не надлежащим образом, то во втором настораживает отсутствие механизмов и надлежащих законов. Поэтому многие общественные объединения становятся просто номинальными», - посетовал Георгий Белозеров. Кроме того, в первый день на КЭФ прошли еще четыре дискуссионные секции: «Открытое правительство - открытая информация: карта перемен», «Компетенции в информационном обществе: проблемы и перспективы», «Стратегические коммуникации: государство, общество, бизнес», и «Институты гражданского общества и управление развитием».

Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки Красноярский экономический форум открыл работу с молодежной площадки
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы